[情感话题] 征一30岁以下的女人,长发短发均可

比我头发还短甚至光头不行!

征婚版发帖太麻烦,麻烦管理给我移过去,谢谢!
  女生发个相亲贴人气这么高,男生发人气能不能有人顶一顶?

1,为什么单身: 曾经年少时,遇到有合适的人,但是自己都养不活,于是发奋把所有精力全部放在工作上,失恋的痛苦加上出差的折磨生活的压力,让自己无暇考虑追女孩子甚至有时候都不敢有这个想法,有些女生美若天仙没人敢追,长相中上大把人追就是这个原因,因为男生看到天仙自己也心虚,懒蛤蟆虽然想吃天鹅肉也只能停留在想。

2,为什么征婚:觉得自己现在可以负起一个男人在一个家庭的责任,自己也觉得自己长大了,觉得自己能守护一个温暖的家。这些是自己原因,然后还有家长给的无限压力。

本人做事情喜欢做好准备再动手,不像女版那位楼主雷厉风行,实在是把身边的可能都想了一遍,才来尝试这个发帖征友的渠道。老实说,在家里相亲次数够多了,然而父母过滤的一遍是工作啊,身高。而我对这两个又不是硬性指标。我的要求如下:

要求:
A,长相中上,如果你从初中高中大学,从来没男生给你写过情书表白过送过生日礼物,那可能比较抱歉
B,历史简单,如果能把所有历史坦白出来你自己都觉得我能接受的,就可以。如果你自己觉得自己如实说自己历史,男人应该不会接受的那种,那也抱歉。当然,即使能成,不告诉我历史也可以,只是我觉得太多黑历史的人可能会影响之后你自己的行为表现和正常人不一样。
C,工作,学历,等等其他的无所谓,上不上班都可以。

那位人气超高姊妹贴的女楼主没有发个人情况,但本楼主作为一个大老爷们,不做点介绍估计没人理。
个人情况简单介绍一下,刚满29,本一,174cm,68KG,月收入……(女方可以全职家庭妇女不用担心奶粉钱),个人生活简单,不会有小三抢走的危险。

刚才那个女生征友贴,我本想去私信,结果因为是刚注册的号,无法发私信,不知道能不能收私信呢,能收私信当然最好,如果没办法,可以给我短信,我留个电话吧,#155*.7966 .*1365# 这个没有绑定微信,是我流量卡的号码,可以给我电话短信均可。本人会用大号添加你的微信,有照片,有历史动态。诚信征友。如果你是吃瓜路人,而你身边有符合我条件要求的女生,比如你闺蜜什么的介绍给我,事成之后,你和你对象,你的闺蜜还有我,我们四人来一次东京赏樱之旅,我买单。

评分

大事兄 + 20 好帖!加油,骚年!我们等你赏樱归来!

这帖是针对花小漾的?

楼主,四个人不够啊,我这有七大姨八大婆,你得准备十几张机票船票

花小漾可能是论坛前辈,人气大佬,我只是第一次来这个论坛,有意无意的去蹭她的人气,谢谢她了。

我想爆粗 发表于 2017-11-13 14:50
楼主,四个人不够啊,我这有七大姨八大婆,你得准备十几张机票船票

这么多人要找到一个大家都不上班有空不带小孩的时间,好难呢

哈哈哈哈。我倒是有个很熟的闺蜜。很符合你的条件

我们四人来一次东京赏樱之旅......原谅我想歪了

逃回北上广吗 发表于 2017-11-13 14:54
花小漾可能是论坛前辈,人气大佬,我只是第一次来这个论坛,有意无意的去蹭她的人气,谢谢她了。

说实话,你是不是想要她微信?

有意思……。

东京赏樱之旅,你买单。这确实很诱惑,我看看身边有没有单身可以介绍给你