[装修交流] 有卖门的朋友吗?先是入户门,开发商的是往

发表于 7 天前 | 13人参与| |阅读模式
有卖门的朋友吗?先是入户门,开发商的是往里开,想换个往外面开的,如下图。旧门回收吗?

iPhone

知吉安,上麦地!—— 麦地网maidi.me

发表于 7 天前 |
她家的门可以

Android

发表于 7 天前 |
我也是阳光家苑的,也是换了一个往外开的门。贸易广场买的。买厨电,热水器找我
Android

发表于 7 天前 |
找师傅会改
Android

楼主| 发表于 7 天前 |
jasjzq131 发表于 2017-11-13 20:42
找师傅会改

改了还是不顺手
iPhone

中诚贸易 发表于 2017-11-13 20:41
我也是阳光家苑的,也是换了一个往外开的门。贸易广场买的。买厨电,热水器找我

贸易广场买的多少钱一扇啊?你几幢的?
iPhone

发表于 7 天前 |
桐周 发表于 2017-11-13 20:48
贸易广场买的多少钱一扇啊?你几幢的?

2栋,1000左右
Android

中诚贸易 发表于 2017-11-13 20:50
2栋,1000左右

你换下来的门还在吗
iPhone

发表于 7 天前 (来自手机版) |
吉安市区唯一一家定做沙发套,上门量尺寸。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表于 7 天前 |
桐周 发表于 2017-11-13 21:02
你换下来的门还在吗

破坏了,没用了。里面灌了水泥,拆下来一定会弄坏
Android