返回列表 发新帖
楼主: 小时候6666

求地砖挂墙程序!

来我店里买砖、我教你、凯震安基陶瓷15070649546

胆真大

真别挂,怎么弄过几年都会呼啦啦往下掉,血的教训

三大不流点坑 发表于 2017-11-23 00:44
真别挂,怎么弄过几年都会呼啦啦往下掉,血的教训

乱说,那是你家没挂好。我亲戚家挂了地砖,没有掉。百度一下应该有。

墙砖没弄好很麻烦,需要美缝吗

怎么天天看你在装修啊 土豪啊

剘待蔓筵 发表于 2017-11-23 10:09
怎么天天看你在装修啊 土豪啊

挂砖效果好吗?地砖还是墙砖好?挂钩是自己开凿还是工厂加工?

美乐乐家居,价格实惠质量保证。百度美乐乐,在家选家具。吉安有实体店在青原区盛世华庭小区门口。电话18907966339

地砖上墙虽然美观、有档次,但是可能造成空鼓、甚至塌落等危险,下面就来看看地砖上墙施工注意事项,尽量避免这些问题。
1、看墙体是否适合铺贴瓷砖,检查是否存在空鼓、开裂,墙面的防水、拉毛处理是否合格等问题,如果存在,需要进行整改后再铺贴瓷砖。
2、采用水泥砂浆进行铺贴瓷砖时墙面必须进行拉毛处理,增加墙体与瓷砖的接触面积。
3、确定好瓷砖的水平,将开始铺贴的玻化砖使用木方等做好固定支撑,防止刚铺贴的瓷砖的下坠。
4、墙面过于干燥,可能出现瓷砖与水泥砂浆脱层的情况,墙面应提前一天浇水湿润。
5、若采用水泥砂浆作为粘结剂,为避免出现空鼓,水泥砂浆应满铺在砖的背面。
6、铺贴时一面墙不宜一次铺贴到顶,可以一层一层的铺贴,如果整面墙铺贴可能发生下坠塌落。
7、瓷砖未干不可进行勾缝处理,这样会造成瓷砖松动、高低不平。
8、铺贴完成进行验收,看是否存在空鼓等问题,如无问题后再进行后续的安装工作。