[亲情友情] 离婚对小孩的伤害

一个完整家,最好夫妻要珍惜人生缘份,考虑一下小孩,我今天自离婚之后,刚好一个月,回去看了一下女儿,以前没离婚之前,我从吉安开车回家,女儿就会象二三岁小孩一样向我扑来,缠着我开车在永丰县城转一圈,买这买那,后备厢全是大人看不上眼的小东西,这次离婚之后回去看女儿,判若二人,女儿说,爸,你老了好多,中午我们去快餐店吃饭,就我们二人去,我这里还有以前剩下的压岁钱,够我们吃,我问女儿,离婚后你恨爸爸吗?爸常年在吉安,天寒地冻,你要多穿衣服,女儿说,不恨你,爸,我知道你过得苦,我今年都十六岁,你不是常说,我这年令你也离开父母,去了部队吗?和女儿相伴几个小时,看到女儿一下懂事,也是时过境迁被逼的。走时我对女儿说,要学会坚强。女儿点了点头,奉劝天下做父母,不到万不得己,千万别去离婚,对小孩伤害,无法用金钱弥补。

该离还得离,不离的话,一妻伺二夫男人谁特么接受得了?一夫二妻几个女人能忍受?来.楼下的帽子歪了,戴正点

是啊。还是原配的好。

孩子不小了

头像被屏蔽
看出眼泪来了,何必当初呢,我两个女儿,一刻也离不开她们。

小豆豆01 发表于 2017-12-10 16:02
看出眼泪来了,何必当初呢,我两个女儿,一刻也离不开她们。

是她想离,不止一次说

生活不易,且行且珍惜。

如果不离能解决就不会有那么多离婚的了!

头像被屏蔽
苦瓜 发表于 2017-12-10 16:41
是她想离,不止一次说

反正孩子也大了,抓紧时间找二婚,年纪再大点不好找

小豆豆01 发表于 2017-12-10 17:11
反正孩子也大了,抓紧时间找二婚,年纪再大点不好找

二婚不好找