[人生哲理]

人生匆匆如过客,日复一日又一年!
我咋这么懒,每天下班回家就是玩游戏,要不就是被老公拖着看他玩游戏!不满现状又不前进!只有蹲坑等死了……

平平淡淡才是真,你到底想追求啥,两个人一起玩游戏不是挺好吗,你想要他全球出差到处飞,你在办公室加班到十二点?

玩啥游戏呢?他玩的又是啥,我给你支个招。

逃回北上广吗 发表于 2017-12-12 09:20
平平淡淡才是真,你到底想追求啥,两个人一起玩游戏不是挺好吗,你想要他全球出差到处飞,你在办公室加班到 ...

觉得自己好没出息!快被淘汰了。

凤纵雏 发表于 2017-12-12 09:20
玩啥游戏呢?他玩的又是啥,我给你支个招。

我们一起玩王者荣耀,他还会玩那个荒野行动,非要我也玩,我害怕玩这个!

c517529315 发表于 2017-12-12 09:25
我们一起玩王者荣耀,他还会玩那个荒野行动,非要我也玩,我害怕玩这个!

出于一名老玩家的自尊,我要表示都是垃圾游戏。

如果你玩游戏是为了玩游戏,那么我可以告诉你啥游戏好玩。如果你自制力不行的话,我就不说了。

但我发现,其实很多人其实玩游戏不是为了玩游戏,玩游戏的目的是社交。就像跟小伙伴上山抓鱼一样,重要的不是抓鱼,是小伙伴。如果你是这种类型,那我只能说,救不了了。想要控制,最简单的方法就是设闹钟。到时间强迫自己不玩。

5年前,我天天通宵玩CF,5年后的今天对游戏一点性趣都没有!为什么?因为穷!

把本职工作做完情况下玩游戏只是生活方式不同而已。真想过那种对方那种生活就不要玩了咯。

头像被屏蔽
天天游戏,高血压,眼睛都不好

挨,已经过了一炮一段,王者另算的年纪了。