楼主: 吉大安

市中心房价高,你会买远一点的房吗?

吉大安 发表于 2017-12-13 13:04
石山好像被泰和遗忘了

石山独立了,石山县老张家乡旧坞村的来报道啦

钢丝哥 发表于 2017-12-13 13:24
石山独立了,石山县老张家乡旧坞村的来报道啦

石山市吧,或者石山省也可以,你家的牛都飞天了...

太远了

nku985 发表于 2017-12-13 13:30
太远了

你选哪个镇...

吉大安 发表于 2017-12-13 13:28
石山市吧,或者石山省也可以,你家的牛都飞天了...

三条高速公路经过石山居然没有出入口,奇葩。北上走吉安县出入口,南下走南溪,去福建走泰和北,去永新从永阳上

吉大安 发表于 2017-12-13 13:06
肉哥房多钱多,吉安早已为你打开方便之门!

乡镇升值空间有限,买房虽然是自己住,但是也是一种投资

头像被屏蔽
无论刚需,,投资,,,买地段好的,,,医院,学校交通,,,买效区,,医院救命车,在路上,,人也在去西天的路上

钢丝哥 发表于 2017-12-13 13:37
三条高速公路经过石山居然没有出入口,奇葩。北上走吉安县出入口,南下走南溪,去福建走泰和北,去永新从 ...

泰和县那张彩色地图对折的话,石山乡就位于中线的顶端,交通闭塞制约着石山经济的发展,现在石螺公路已硬化通车,石文公路即将改建;石山通往吉安县的石横公路也快了。石山至泰和、吉安道路的改善,以及禾水河大桥的建设将使石山落后面貌彻底改变。距泰和井冈山机场、泰和南、北、吉安县三个高速入口均在10公里左右路程,到泰和县城和吉安市均在半小时路程之内,毗邻井冈山高新开发区,泰和县工业园,凤凰工业园,是三大园区腹地...区位优势还是很好的,石山应该争取吉安市区到井冈山机场建一条经过石山的快速路或高速公路(这个和永阳有点竞争)。

肉哥 发表于 2017-12-13 13:40
乡镇升值空间有限,买房虽然是自己住,但是也是一种投资

自住可以适当时间换空间,多十分钟车程可以换个大空间还是很划算,远一点点有车就还好!

谢大公子 发表于 2017-12-13 13:44
无论刚需,,投资,,,买地段好的,,,医院,学校交通,,,买效区,,医院救命车,在路上,,人也在去西天的路上

学校和医院是硬伤,但错过上车机会的人多少还是一个不错选项