[亲情友情] 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则

恰似如梦初醒 发表于 2017-12-19 12:16
天天被教练骂,一次过,内心超强大的飘过~
我都葱白自己超厚的脸皮以及无所谓的态度,教练一骂我就觉得很 ...

哈哈哈哈。 逗死我了。 你都一次性过,还是挺厉害的

菓味烘焙坊 发表于 2017-12-19 12:02
还不,简直是被重型坦克反复碾压过得状态,我以为会是星爷说过人生大起大落实在是太刺激了的话,结果失算 ...

你天生就是一个悲剧。 阿弥陀佛

丁小鱼 发表于 2017-12-19 12:04
我的教练也很好
教的也好

那就好。哈哈哈哈....

共产主义接班人 发表于 2017-12-19 12:24
你天生就是一个悲剧。 阿弥陀佛

还可以抢救下,我觉得

极品帅锅 发表于 2017-12-19 12:08
刚拿到驾驶证,科二模拟三把满分。第二天考试两把都挂,更坑爹的是补考还是同车道同辆车!MMP

哈哈哈。笑死我了

我都葱白自己超厚的脸皮以及无所谓的态度,教练一骂我就觉得很 ...

对了,你教练不知道你是老师吗?骂你,你可以用眼神杀死他。老师的眼睛也是一把刀

小贺还不错就是脾气暴躁了点

我教练人也超级好。想我本来应该一次全过得的,就科三挂过一次,说的都气死。科三樟山考的,14号车的座位有问题扣不紧,蹬一脚离合,离合没动,我自个人往后跑,换挡时离合踩不到底,两把都这样,直接挂。

最气的是第二次考,又是那辆车,只好把座位推到最前(座位最前不知道是锈死了还是怎么的,稍微能卡一下),然后用小脚趾轻轻地踩离合,这样才过的

考科目二排第三个,纪委检察院进场进来抓了28个,考场瘫痪,科目三,排第五,我上一个因为紧张当场猝死,考场瘫痪。科目四,教练请我喝酒,按摩,唱歌一条龙。庆祝我终于可以滚蛋了,前后一年零两个月。

佛系