楼主: 苦瓜

[情感话题] 离婚之后和前妻的关系

我觉得苦瓜你老婆还是不错的,至少绿了让你知道,还跟你离婚,没有让所有人看你笑话,没有让全世界都知道就你不知道。嘴巴有时候不能太毒,上次你回复我就看出来,一个男人嘴巴这么毒,不好相处。 风趣幽默一点,其实生活还是很美好。

天涯路人72 发表于 2017-12-25 07:42
简单,要么去嫖,要么五打一

五打一,哈哈哈哈!!!

共产主义接班人 发表于 2017-12-25 11:24
你就别给自己加戏了。这么激动干什么,我以为你经历了什么,所以没怎么说你。 好了,再说又该牵扯到我其 ...

我不歧视出轨,是鄙视别人遇到这种事你的态度,跟那些喜欢嚼舌根的大妈无异

共产主义接班人 发表于 2017-12-25 11:15
哈哈哈... 也许吧。现在社会出轨又不是什么奇怪的事情,男的出轨,女的出轨,这种事少吗?那出轨的理由是 ...

按照你的思路来就是某件事不论对错,做的人多了就是正常?印度阿三强奸成风,也正常?真不敢苟同你的三观。

跟着心走起码不会留下遗憾

我去前面探探路. 发表于 2017-12-25 10:30
没情调,不浪漫,不会聊天,没钱,这些就是女人出轨的理由?出轨都出的心安理得了?早干嘛去了啊,接受不 ...

可事实确实有很多因为这个出轨的

共产主义接班人 发表于 2017-12-25 11:28
我觉得苦瓜你老婆还是不错的,至少绿了让你知道,还跟你离婚,没有让所有人看你笑话,没有让全世界都知道就 ...

我比较赞同你的观点,婚姻不止对错这么简单。

weibin19920606 发表于 2017-12-25 11:36
我不歧视出轨,是鄙视别人遇到这种事你的态度,跟那些喜欢嚼舌根的大妈无异

我什么态度?我可以说你跟一个神经病一样吗?这就是我态度,我对他的态度,骂你神经病是对你的态度,不影响我跟其他人相处吧?我这样对他说,是因为他之前跟我讲话恶毒伤我。我这样回复怎么了?如果你想叫我大妈可以,我没意见。一个大男人这里跟我嚼舌根,有意思吗?你何尝又不像个欧巴桑呢。撞到鬼了今天我。不要回复了。大巴神

我去前面探探路. 发表于 2017-12-25 11:43
按照你的思路来就是某件事不论对错,做的人多了就是正常?印度阿三强奸成风,也正常?真不敢苟同你的三观 ...

在印度来说,那应该很正常。不然你们怎么都知道呢.,此事到此为止。你不出轨就是好样的,全国人民像你学习,以你为榜样

苦瓜 发表于 2017-12-24 22:41
我恨的就是这一点,她有正式岗位,和人聊天那表情,在我面前做贼一样心虚,我还对他说了,外面人只是和你 ...

背叛过的女人,就不要提起关于她的一切,说句难听点的这类人就是,水性杨花。不能陪你走到最后的人。还不如忘记