楼主: 良思俊旭

[亲情友情] 毕业十年后,同学的父亲来找我:我儿子失踪三年了,你们见到了吗

故事主人公是典型的老好人,活雷锋标兵啊。《芳华》里的那个刘锋。助人为乐,自己却潦倒一生。

青青翠竹 发表于 2017-12-25 15:21
毕业之后,各奔东西,谁还记得谁呀?

总会有几个亲近一点的,毕业这么多年偶尔会想起便诸多感慨

吉安中青旅 发表于 2017-12-25 15:27
感人,泪目!我们班上四十位同学,其中有一位在我们毕业5年的时候突然离开了我们,现在我们班永远也凑不齐 ...

毕业以后每一次聚会大多是来不齐人的

Jeny 发表于 2017-12-25 16:09
毕业十年,有个同学失联,我想方设法联系了她家人,可是她家人就是不想我们找到那个同学,她家人讲那个同学 ...

家家有本难念的经,只能盼望各自安好

dollarforme 发表于 2017-12-25 18:43
转帖自?
我的大学同学都健在,很多是国家一流人才,企业中流砥柱。毕业16年。
大家大一个群里,偶尔冒个泡 ...

是啊,见不到面,偶尔知道各自的消息回忆一下同学时期的点滴也是一种生活调味

华意 发表于 2017-12-26 08:24
同学之间的友谊蛮珍贵!

天南地北已经有很多同学联系不上了

良思俊旭 发表于 2017-12-26 10:26
总会有几个亲近一点的,毕业这么多年偶尔会想起便诸多感慨

问题是你记得人家,人家不一定记得你。我的一位初中同学,初中姐妹相称,多年不见,去年终于联系上了,我激动万分地去看她,谁知人家一句话:“我没空!”情何以堪!所以,我感觉现在的同学呀,朋友呀,只能停留在某个阶段,时过境迁,已经人走茶凉了!

青青翠竹 发表于 2017-12-26 10:31
问题是你记得人家,人家不一定记得你。我的一位初中同学,初中姐妹相称,多年不见,去年终于联系上了,我 ...

我初中几个好友到现在一直联系着

良思俊旭 发表于 2017-12-26 10:34
我初中几个好友到现在一直联系着

也许男的会不会好点?我老公的好多同学就挺热情的。

青青翠竹 发表于 2017-12-26 10:35
也许男的会不会好点?我老公的好多同学就挺热情的。

应该是看人,有些人不爱和老同学联系,一般人还是很愿意见到老同学的