听了不想下车——吉安福特锐界升级丹麦丹拿342发烧级汽车音响。

吉安华盟汽车 发表于 2017-12-27 17:52
为什么你可以发广告呢!

可以理解为分享帖。

奔驰车里面的音响,那可是真不错的

汇友汽车影音 发表于 2017-12-28 11:36
更换套装扬声器800搞定。两高两中低一对分频器。

我原车自带的主机是先锋的,先锋的主机应该还行,不需要换吧。原车就是主机接2中低音2高音,换单元不需要再加分频器吧。不想车子动大手术所以不想换主机。
感觉bose已经够强了,其他的高端牌子我也没听过,比bose强在哪呢?

军哥 发表于 2017-12-28 16:36
奔驰车里面的音响,那可是真不错的

新CE 音响减配让你害怕。柏林之声都是要加价几万的,那平衡性确实还不错。

又红又专 发表于 2017-12-28 17:49
我原车自带的主机是先锋的,先锋的主机应该还行,不需要换吧。原车就是主机接2中低音2高音,换单元不需要 ...

换装的喇叭都是需要加分频器的,不然高音喇叭会烧毁。至于效果,同样的价位,可以秒BOSE三条街以上。

汇友汽车影音 发表于 2017-12-28 19:20
换装的喇叭都是需要加分频器的,不然高音喇叭会烧毁。至于效果,同样的价位,可以秒BOSE三条街以上。

为什么原车喇叭是直连主机呢?所谓好马配好鞍,换了喇叭主机不行也没用啊,但又不想换主机

又红又专 发表于 2017-12-28 23:04
为什么原车喇叭是直连主机呢?所谓好马配好鞍,换了喇叭主机不行也没用啊,但又不想换主机。

音响改装中,没人会换掉你原车主机的,都是另加装一台主机,也就是双主机,甚至三主机。

楼主,下次有拆车的凯迪拉克墨西哥产的喇叭通知下哈,我给我雪佛兰买菜车小升级下

幺弎乆柒 发表于 2017-12-29 13:10
楼主,下次有拆车的凯迪拉克墨西哥产的喇叭通知下哈,我给我雪佛兰买菜车小升级下

人家那是要配功放的 拆车喇叭我这一堆 当垃圾卖……

没钱搞功放,那算了,有机会来楼主店里拷点歌