楼主: 懂事

[情感话题] 无语!相亲女对我没感觉还点了一大桌子菜,感觉被人当冤大头了!

http://www.yc123.com/thread-574821-1-1.htm

盐城123网»论坛›互动盐城›大话盐城›无语!相亲女对我没感觉还点了一大桌子菜,感觉被人当冤

837374851 发表于 2018-1-9 20:52
一开始见面没看上你,吃完了饭发现你真的没让人家失望,约人家吃饭又说吃过了,吃完饭你就回家不知道约人家 ...

看了前任3,这女的回去找前任,更没有楼主什么事了。

homelove 发表于 2018-1-9 14:44
跟人家约吃饭,你又说你吃过了?几个意思?故事不是这么编的好哇?

楼主有蠢,吃了饭,还约别人吃饭。

就当是交了学费呗。

转贴有意思吗?

楼主相亲没诚意,说吃了,难不成让人家女孩子没吃饭饿肚子,跟你饿着肚子风花雪月,太搞笑了,不过女孩子确实,如果没意思最好不要吃饭,尤其是两个人的饭局,因为世上现实的男人太多了。我要哭了,想起来以前吉水的那个男朋友,在我身上花了那么多钱最后因为其他原因没在一起,现在对他心里都是觉得亏欠的,如果能补偿他,真的我会用其他能做到的方式补偿他,比如支持他做事,在他困难时帮一把,其他的没办法了,第一个让我感动的人,不求回报,很好的一个人,只能说造物弄人。

fenfeixue007 发表于 2018-1-11 00:08
楼主相亲没诚意,说吃了,难不成让人家女孩子没吃饭饿肚子,跟你饿着肚子风花雪月,太搞笑了,不过女孩子确 ...

我就是前男友

一念之间2016 发表于 2018-1-9 18:59
浪费200多了,你应该去贸易广场够你舒服2小时了。

贸易广场200能玩二小时?估计你就一嘴炮根本没有去过      

共产主义接班人 发表于 2018-1-10 09:44
我最讨厌和别人吃饭,别人来句:我吃过了,我看着你吃。或是我陪你吃一点!
你吃过饭就别说请吃饭啊,一个 ...

楼主花二百   啥都没有捞着     才觉得不值呵呵    不过也是显现楼主的小家子气不够男人

fenfeixue007 发表于 2018-1-11 00:08
楼主相亲没诚意,说吃了,难不成让人家女孩子没吃饭饿肚子,跟你饿着肚子风花雪月,太搞笑了,不过女孩子确 ...

找到土豪了吧