楼主: @流星雨@

总结汇报

一个温馨有爱的家全靠贤惠的女人撑起来的!

吉之安 发表于 2018-1-22 22:19
沙发还是在香江家具城买的柏木的那款吧?

是的,柏木的

我也到看了那款,但没下手。

吉之安 发表于 2018-1-22 22:29
我也到看了那款,但没下手。

拖了我好久,预订时间是一个月,结果一个半月都没货,急得我要命,定好日子要搬家的,他骗我说赶的及,我再三强调不要给我送样品来,他还是送的样品,被我发现了,搬完家给他退回去了,今天才重新送过来,整整两个半月,给他打了无数个电话。

我的账还没清。有的比我贵,有的比我便宜好多,我现在水泥都36一包,你才24一包。

确点1.由于木工师傅过分自信,他说放心,一定能放得下,我天天都是这样做,导致厨房预留的冰箱位不够,差6 公分,结果只能放一个上下门的小冰箱,大冰箱被挤到客厅去了,也好,厨房里的只放蔬菜,生鲜,客厅这个放水果牛奶,就是费电

宝贝宠物会所 发表于 2018-1-22 22:49
我的账还没清。有的比我贵,有的比我便宜好多,我现在水泥都36一包,你才24一包。

水泥是涨价了

确点2.木工锯板子时都是往前一推,板子噼啪自由落地,我爸爸几次都说要给他接住一下,木工都不听,结果有一天就把背景墙给撞裂了一条缝,无奈只得做了个超大的电视柜挡住,也好,几个大抽屉超级能装东西,躲个两岁大的小孩都行,熟人介绍的,也不好叫他赔

用这么多板材才1500的五金?是品牌五金么?五金还是要质量过硬的,不然以后使用中悔死!电工工钱真是便宜,但是材料有点偏贵哦!

有五间房吗?