吉安妹子买房直播贴!城南?城北?青原?各位大佬请指点!

楼主妈妈16年看中城南凯旋城,差点交订金,带楼主爸爸去看房后,楼主爸爸不同意,于是没有买,如今一年多过去,凯旋城房价从5600一路飙升至一万多。
这车飙得太猛,先上车再说,加上年底多个楼盘开盘,商家优惠多多,于是楼主决定年底买房。
如今粗粗了解了几个在售或即将开盘的楼盘情况,希望各位大佬指点,楼主会持续图文直播,也给同样希望在年底买房的麦友一点参考!

下面是楼盘情况:
吉州区:城南
1.学府壹号
具体位置:市委党校旁,新东方医院对面。

2.万家·御文府
具体位置:吉州区思源实验学校向南200米,凤凰城后。

吉州区:城北
3.港龙·上宾道
具体位置:吉州区城北新区凤山大道8号

青原区:

赣江大桥旁(城南)
4.江上院
具体位置:赣江大桥东,滨江大道与赣江南路交汇处。
售楼部:青原区行政服务中心一楼农商银行旁。
开发商:浩城地产

5.英伦联邦
具体位置:井冈山大学新大门处
户型:一期开盘108套,小户型已售罄,现仅剩135.145大户型有售。
价格:5100-5700
优势:井大附中学区房,靠近井大,可以去井大散步,吃东西,逛图书馆。
劣势:房价如此之低,必定有问题,朋友说是因为靠近青原区工业园,楼主也不是很懂。

6.康居外滩
具体位置:吉安市滨江新区滨江大道以东、文天祥北大道以北

7.上江界
具体位置:滨江大道东侧(坪田路与公略路之间)

8.鸿翔江誉2期
具体位置:湖滨东路(吉安桥东南侧)

暂时发这些,楼主出门看房,具体的晚上补充,包括户型图以及各种优势学区房具体分析。

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

头像被屏蔽
估计楼主只有选学府一号了

选哪都是坑

先翻翻维权贴再做决定吧

可以去看看,高烟筒边上的楼盘

康居外滩不错。

记得庙里求签

柴油机厂里面也有房子卖 好像听说9000吧

头像被屏蔽
胖子刘 发表于 2018-1-27 14:35
柴油机厂里面也有房子卖 好像听说9000吧

胖子,你是前几天在论坛里听我说的吧,我只是说估计。

坐看直播