[亲情友情] 今年又不能回家过年,老妈寄来一盒快递,打开泪流满面

在深圳工作有五个年头了,总是很忙很忙,没有时间回家团聚。作为吉安人很愧疚,没有尽到孝道,而爸妈的年纪已经越来越大。哎,今年又因为种种原因不能回家过年,真的很无奈,有苦有泪不能说默默承受着。
但昨天晚上下班回家接到一个快递,不知道谁寄来的,没有署名,打开里面装着两盒大白兔奶糖的新年礼包,两个味道,一个原味一个红豆味,我是非常喜欢吃大白兔的。虽然不知道谁寄来的,但这并不影响我开心的心情。

小时候认为“过年最幸福的事”就是和妈妈一起采购年货去买大白兔奶糖,现在自己长大了,还是觉得只有吃大白兔的春节才是最甜的春节。

刚刚就和老妈通电话说了这件事,还笑着说想要谢谢那个人!
结果!那个人竟然是我老妈!!!
因为我常年在外不怎么着家,她担心我吃不饱穿不暖,于是去向别人学了网上购物,就在京东网上购物,买了我最爱吃的大白兔奶糖寄给我。

当时听完,我一个一米八几的大老爷们在办公室就这么大喇喇的哭了起来。
老妈电话里还叮嘱说:“即便是一个人在外面过节,也要过一个有滋有味甜甜的年。”
真的,真的很对不起爸妈,老是操心我的事,没有让他们享清福,这应该是我毕生最难忘的一个春节了。
2018年,要更努力才行!

评分

盘向方 + 20 有才
大事兄 + 20 为分享精神加分!

还是老妈好!

加油加油加油!!!!

这广告666

为什么回不去,我也在深圳,元旦都可以回家

故事很感动!今天刚听到一句话。送给你:因为回家,所以团圆!
尽量回家吧,还有什么比亲情更重要的呢!

你这么伤感  大白兔的厂家笑了

大白兔给你多少钱,我徐福记给你双倍

大顾小,假不了。
儿行千里母担忧

怎么不说是京东的广告呢