[亲情友情] 岁月静好,安暖相伴,一切都是最好的样子

忙了整整两天,终于把年前该办的都办好了。给爱装嫩的妈妈买了枣红色的羊剪绒大衣,看起来很喜庆,很精神!给爱骑车的继父买了羊皮羽绒服,穿皮衣不过风,骑车应该没那么冷了。
     过年不计划回婆家,就给公婆,小叔子,小姑子们寄了香肠,薰肉,火腿肠。给公婆打了5000元让她们自己买衣服。

今天一早去社保局办医保的事,听到有人叫我,循声望去,继父在那里排队,过去问他办什么事?他说昨天听你说今天要来社保局办事,你爱睡懒觉,我先来帮你排队,本想等快到我了再打电话叫你来,你自己就来了。

哈哈,这满满的溺爱!我没告诉他排队不起效,要拿号。只说天这么冷,我来了你快回去吧!

晌午,接到婆婆电话,说一大早就起来回老家去拿板粟子,已经拿到城里寄出来了,说我爱吃。天知道,从城里到老家的大山,往返车费都要60大洋,快递费6元一公斤,首重费用在外。这些费用我在这边买板粟都要不了那么多钱,而所谓的我爱吃,也缘于某年某次顺口一句板粟子炖肉好吃。自此便年年都要收到板粟子。

满满被在乎的感动!没告诉她我并不爱吃,现在患糖尿病更不能吃了。只让她们注意身体,别太累了。

或许,你给的东西并不是我需要的,这真不重要,重要的是我们不能让被爱的人有无以为报的感觉。因为,在爱的世界里,施与受都同样的幸福!

岁月静好,安暖相伴!我们都用自己的方式去解读爱,表达爱,一切都是最好的样子!

这媳妇的榜样!

这老婆世上哪里还有,我也打包一个!

和睦的一家人,挺好的

这儿女真好,虽为人继父,确如亲闺女!

一个句话! 楼主说的很对! 都是自己的人品和善良积累得来的爱!

幸福的家庭!

晒幸福啊

心随飞翔 发表于 2018-1-30 09:47
一个句话! 楼主说的很对! 都是自己的人品和善良积累得来的爱!

好幸福啊