专业防水师傅进来指导下。卫生间附近墙面湿

专业防水师傅进来指导下。

卫生间附近墙面湿漉漉的有水印,关水几天有好转,现在打算从新做下防水,地面已经再清理了,那么用不用敲掉下面这层墙撞,请专业做防水的师傅来做下。

敲掉靠地面那一圈的砖,敲一块

rijewtj 发表于 2018-1-30 14:04
敲掉靠地面那一圈的砖,敲一块

好的,谢谢。是什么原因引起的呢?墙面湿漉漉的,还有楼下顶也是。你是专业做防水的吗?想请个专业的帮忙从新做下,

专业卫生间防水补漏,贴瓷砖。联系人:13879654426,稂师傅。

防水材料批发防水施工13607964098

请专业防水和水电工,从新检查一下,我家原来热水管节头坏了,三四月墙都有霉点。

小强19891215 发表于 2018-1-30 14:43
好的,谢谢。是什么原因引起的呢?墙面湿漉漉的,还有楼下顶也是。你是专业做防水的吗?想请个专业的帮忙 ...

我是专业做防水的,应该是你原来的防水阴阳角没有弄好,而且没有做二次防水,水积在瓷砖下面的砂浆层里没法排出去引起的

rijewtj 发表于 2018-1-30 18:15
我是专业做防水的,应该是你原来的防水阴阳角没有弄好,而且没有做二次防水,水积在瓷砖下面的砂浆层里没 ...

会不会是墙里的管子漏水,造成的。墙砖需要把最下面的一排铲掉是吗?你电话多少,?

小强19891215 发表于 2018-1-30 18:24
会不会是墙里的管子漏水,造成的。墙砖需要把最下面的一排铲掉是吗?你电话多少,?

你都已经把地砖敲完了,不管是不是墙角的水管漏水都最好把下面那排瓷砖敲掉,18279919993

rijewtj 发表于 2018-1-30 18:27
你都已经把地砖敲完了,不管是不是墙角的水管漏水都最好把下面那排瓷砖敲掉,18279919993

好的,