楼主: 双胞胎

大家买的第一套房,是真的全靠自己没向家里伸手吗

麦地小阳 发表于 2018-2-5 22:44
89年,在同龄人中,在这些方面我还是有点优越感。买吉安的房家里没资助一分,在买房前三年家父重病花了我三 ...

同是89年的,深表佩服。虽然买房父母也没资助,但首付还是借了部分才凑齐的。以前觉得房子没什么,不过是个住的地方,以至于刚毕业时我爸打算给我买房都被我拒绝了(父母有能力给我买的)。现在结婚了,我和老公什么都是靠自己,也觉得挺好的,起码我们也不比别人差到哪里去。就是目前和两个哥哥经济上差距有点大,当然我们走的路线也不一样,爸妈也体谅我们,给他们钱他们总是回的更多,说钱要用在该用的地方。

我也13年毕业   你买的房子好便宜啊  才12万首付

90年,13年大学毕业,16年买房,首付7万,买车10万,17年初结婚,家里共给了5万。其余自己存

95年的 13年就出来工作了,17年买房15万首付都是爸妈出的,感觉拖父母后腿啊

08年毕业 12年买车 14年买三房  16年买公寓  17年换车  18年买四房  家里一共出了14万,现在住乡下,悲哀!

SuKi 发表于 2018-2-5 19:17
首付52万,没问两边家长拿一分钱,买完了房才跟他们说的

厉害

420406293 发表于 2018-2-7 08:17
88年的,12年在老家盖了一栋三层半的房子花了30万,14年买了一台10万的车,15年在无锡买了一套房,首付20万 ...

都好厉害

吉安老表都很厉害,我13年毕业,16年九月份买的房,那时候均价3800,目前6000多,准备卖了换个好点的地方。

出来11年了,没钱,没老婆,31岁了在找老婆,

87年的。2012年买的第一套房,当时首付11万,就丈母娘给了我们6千,其他都是自己出,2017年在吉安买第二套,首付18万都是自己出,父母一分都没出。贷款35万。没人可以依靠,只能靠自己打拼!