[情感话题] 年底了,我成了大龄女眼中的接盘侠。有公司

年底了,我成了大龄女眼中的接盘侠。有公司的,有家里的同学,平常不怎么联系感觉她们最近对我特别的热情。说真的个人比较淡定,说不定就是坑,不小心就当了备胎。
最近和一个小自己9岁的女孩子在接触,感觉她特别简单特别真诚,相处不累。
这个社会太轻浮了,人活得太假了,太表面了。所以喜欢和把生活过的贴切人交住。真诚比什么都重要。

评分

从新开始 + 1 不错,支持下

加油

这么跑火

厉害了!

年龄差太大,不可靠。当然如果你还年轻谈谈恋爱还是有时间的。大龄女呢就都是朝着结婚的目的去的。这是我个人意见

xml萧萧 发表于 2018-2-9 09:18
年龄差太大,不可靠。当然如果你还年轻谈谈恋爱还是有时间的。大龄女呢就都是朝着结婚的目的去的。这是我个 ...

其实大龄女更不好追,年轻的小姑娘更好追,小姑娘看重你人,大龄女看人又看条件,还特多要求

我也和小自己9岁的女孩接触过,对我很好,也很善良,但发现她也并不简单,现在没有人是简单的

极品帅锅 发表于 2018-2-9 09:15
这么跑火

换一种思维,也许她们觉得我太傻,好坑吧。好事未必就是好事,也是一种烦恼。
七八年前我上过一次当,这年头都说男人人渣多,其实女人也不少。
处对象,人品特别重要。丑点没事,最重要真诚

小阳颜值0k,在吉安有房,应该好找

星汉灿烂 发表于 2018-2-9 09:21
我也和小自己9岁的女孩接触过,对我很好,也很善良,但发现她也并不简单,现在没有人是简单的

人都是自私,都不简单,重要的是她是不是真心待你,对你有没有有耐心