楼主: 麦地小阳

昨天到看房,现在的行情只是表面。吉安人购

xiaozhang 发表于 2018-2-10 01:45
先看看自己买不买的起房再来讨论房价好吗

早就买了

去新余买房

头像被屏蔽
麦地小阳 发表于 2018-2-10 08:29
早就买了

学府一号,6888起

吉安的房价不可能会跌,手上有点钱的人都会去买房,吉安的房价其实还有很大的上涨空间,吉安两夫妻都是公务员的,一年加起来都有二十多万的年薪,不吃不喝六年就可以买套房,贵吗?

头像被屏蔽
k61783 发表于 2018-2-10 09:59
吉安的房价不可能会跌,手上有点钱的人都会去买房,吉安的房价其实还有很大的上涨空间,吉安两夫妻都是公务 ...

买了房放在那里起什么作用呀,又不能吃,又不能穿,有房子住就够了。买房子投资还是算了吧

楼主早晚要买1万5的碧桂园,

小豆豆01 发表于 2018-2-10 10:34
买了房放在那里起什么作用呀,又不能吃,又不能穿,有房子住就够了。买房子投资还是算了吧

现在的钱放在银行就是贬值,买房是保值,我的意见是如果有闲钱,情愿买房保值,前提是你得有稳定的收入,不然房贷会弄的你压力太大!

头像被屏蔽
k61783 发表于 2018-2-10 11:53
现在的钱放在银行就是贬值,买房是保值,我的意见是如果有闲钱,情愿买房保值,前提是你得有稳定的收入, ...

买房现在未必保值,80万放银行稳健型理财5.5厘利息,那么就是说一年利息4万4,房子一年要能增值4万4,那才能和银行利息持平。

说得对

homelove 发表于 2018-2-9 16:58
绝大多数一二线城市的房价都远远超过平均工资。比如上海,平均工资大约6k,平均房价大约6w

上海是全国人民的上海,甚至是全世界的上海,占据那么多优质资源,全国有钱人、甚至外国人都在上海买房,支撑了其房价远超平均工资,不过经过这轮上涨,上海房价也不便宜了,其房价达到巴黎这种国际城市的水平了。