楼主: 永丰人

2018新年在吉安市哪里买新房比较合适!我个人认为

前年8月看了紫郡花园4千出头,凤山蓝湾3千多果断出手了

永丰哥现身了

乱讲

呵呵

看来你还是关注的太少了…………

几天前跟一同事去看房,由于他手头首付不多且是自住就去看了凤山蓝湾,鸿翔江誉二期,江上院售楼部,理想城,本来还想去看港龙和滨江,看多了越难选择,我是建议缓一年买,同事怕还涨,售楼小姐更一个劲说到时涨了你补给他吗?我也不好说什么了,毕竟我只提供意见。

头像被屏蔽
0987654321 发表于 2018-2-13 18:05
几天前跟一同事去看房,由于他手头首付不多且是自住就去看了凤山蓝湾,鸿翔江誉二期,江上院售楼部,理想城 ...

多少单价

凤山98平当时说不超过七十万,户型釆光楼栋空间都可以但太偏了,鸿翔江誉户型都没看,只看了楼拣朝向,竞向着西边,估计是怪户型,也均价6800,上江院还没开,价格也在试探期,且地块现在较偏周围什么都沒有,听口风会在六千五至七干的样子,我以为是一六年拿的地竞说是一七年拿的地,一七年拿的地都不低,买这种盘万一年景不好开发商实力又不够有烂尾的风险,理想城周边配套相对来说比上不足比下有余但阳台和窗户的釆光差了点,但价格更低,我也告诉了朋友前面有华能电厂有点污染,但架不住性价比更高选择了理想城78万多一点127平的。

康居外滩都七八千了  御景半岛精装也贵不了多少

头像被屏蔽
0987654321 发表于 2018-2-14 00:11
凤山98平当时说不超过七十万,户型釆光楼栋空间都可以但太偏了,鸿翔江誉户型都没看,只看了楼拣朝向,竞向 ...

理想城不是说烂尾吗?