看房子,不想和父母一直住一起,想自己买套住

今天陪同事去看了下房子,自己也想买套,恒大1万起了。还说没什么挑,对面有个大烟囱,果断离开,城北就算了。 上班太远。
滨江看了下,确实没有什么好位置。康居现房位置什么都不好。
在上江界看了下,意外遇到高中同桌同学在做销售,我们可是死党,只是后来失去联系了,她带我详细介绍了下,现房子也是位置不好的,好位置的是期房。要2020年后。价格在7600起。看房的时候聊了会,问了问她现在好卖吗?她说不怎么好卖,她12月到今天,才卖了3套 私下告诉我说,过完年可能有促销,比如送面积或车位,但肯定不会明的降价。我问她建议我现在买还是过完年等促销呢?她说不好建议,自己看吧。
本来今天也没有打算就订的,所以就算了。
我觉得吉安不是没有房子啊,只是价格确实贵了。老同学告诉我,17年初才4000多点。她自己想想都后悔当初怎么没有买一套。
我反正不着急住。等就等,就让你们使劲涨吧。

头像被屏蔽
等着等着发现自己首付都付不起了,买不了房省了一大笔钱,皆大欢喜!!!哈哈,玩笑别介意

你同学说了实话~大家思量着办

三剑客去年涨的真猛,可惜错过了。

头像被屏蔽
我就不明白,河东三剑客凭什么这么贵,难道就凭一点'江景'?

等着你去接盘

静静的等

你的好友难得透了点真实的情况

你死党说的是客观事实,但想房价跌,除非改朝换代。

小豆豆01 发表于 2018-2-14 23:44
我就不明白,河东三剑客凭什么这么贵,难道就凭一点'江景'?

我更不明白的是河东三侠那些楼层矮的,偏的,看不到江景的,为什么也要叫价七千。有这钱为什么不买四五千元的井大阳光城丶英伦联邦,反正都看不到江,井大那边生活还便利,去门吃的玩的用的到处都有。