楼主: 纯然

整个吉安都在嘲笑新余房价低!

头像被屏蔽
文明用语 发表于 2018-2-17 13:47
干嘛老是在这说新余的房,在这扯的上吗?不管是落叶归根还是衣锦还乡都和新余边都挨不上,你真有点莫名其妙 ...

说的好

Throne 发表于 2018-2-16 22:00
你说的也是事实。但人口基数大,你说的一大批其实只点吉安总人口的很小比例。去新余买房的吉安人是些什么 ...

第一,我觉得你说的对,我认可你的观点想法,但是整个吉安地区不管是人是鬼都蔑视人家房价低,我觉得这很不正常,说明吉安的优越感很强,第三,我是学水的,赣江的水已经很差了,甚至不比新余好,你信么?

纯然 发表于 2018-2-17 15:44
第一,我觉得你说的对,我认可你的观点想法,但是整个吉安地区不管是人是鬼都蔑视人家房价低,我觉得这很 ...

我的专业书

新余的水在仙女湖,仙女湖在新余城区上游21km处,跟新钢毫无关系,二是仙女湖流域的水基本上萍乡宜春的地界,三是万安泰和峡江一年捞多少具尸体你知道吗?

头像被屏蔽
纯然 发表于 2018-2-17 15:46
我的专业书

水还要学呀,喝就好了。

怎么不比工业?不比经济?不比收入?

查查新余的历史吧!总是从县到地级市又撒了到县最后又到他级市,原因只有一个“因钢铁兴市”这在战争年代和工业初级阶段是特别吃香的。现阶段产能过剩了好些年,钢铁下跌好些年,又没有人文底蕴,轮回到县快了。

纯然 发表于 2018-2-17 15:56
新余的水在仙女湖,仙女湖在新余城区上游21km处,跟新钢毫无关系,二是仙女湖流域的水基本上萍乡宜春的地界 ...

好吧,大家赶紧卖房去新余买房

纯然 发表于 2018-2-17 15:56
新余的水在仙女湖,仙女湖在新余城区上游21km处,跟新钢毫无关系,二是仙女湖流域的水基本上萍乡宜春的地界 ...

黄浦江  长江你知道每年有多少吗?

什么都没有卖地赚钱,不是靠父母赞助点估计百分95以上都买不起房子,不要看是跟我们没有关系,接下来老百姓出门会少了,消费越来越理性了,什么爱好,良知最后会被现实强奸,靠房产去推动一个城市的发展注定最后都是悲剧,悲剧也许不会发生在你的身上但一定会发生在你的亲朋好友身上祈福吉安