楼主: 零食

吉安恒大房子折扣

骗子,有亲戚想买,打电话子虚乌有,加qq石沉大海。

击鼓传花的游戏

吉安12345 发表于 2018-2-25 09:06
骗子,有亲戚想买,打电话子虚乌有,加qq石沉大海。

这个有点对不住,我只是帮人发个信息而己,借用开发商的人和电话确实是个错误,开发商在漲价卖,而我们却说要降价卖,打架了所以不干了,信息发布1分钟后就有大量进来咨询的,QQ号梆定15台电脑,开通了视频,有记录,要的话可以发给你,需要更正的是,实际上房源不到200套,价格是参照农历11月的价格,比现在有300到550元的优惠,实际QQ号开放只有3小时即结束了,因我不是控制人,再次致歉,对不住了。

不是说优惠一千至二千吗?现在又说相比农历十一月价,优惠300至500元,那是说不到二个月又涨了300至500元?你委托售楼部卖房,售楼部不接受,然后又公布人家电话?为什么不委托八目同创江南呢?另外,你还有黑科技,一个QQ号能同时登陆十五台电脑,这腾迅知道吗?

头像被屏蔽
kof2005 发表于 2018-2-25 12:03
不是说优惠一千至二千吗?现在又说相比农历十一月价,优惠300至500元,那是说不到二个月又涨了300至500元? ...

就一骗子

头像被屏蔽
房小叔 发表于 2018-2-25 08:25
大年初4,我授人之托在麦地网,大江网等十来家网站上发了优惠卖房信息后,还不到两天,进帳1.5亿,麦地上 ...

就卖了1.5个亿?谁买的?做梦的吧?估计要三医院的医生来收你

头像被屏蔽
kof2005 发表于 2018-2-25 08:56
再说了,你要求的可是全款呀,二天不到就到账1.5个亿,合着有一百五六号家庭放着一百多万现金在家玩?

我估计那家伙就三医院出来的

头像被屏蔽
房小叔 发表于 2018-2-25 11:11
这个有点对不住,我只是帮人发个信息而己,借用开发商的人和电话确实是个错误,开发商在漲价卖,而我们却 ...

200套,每套100万,多少钱,你算一下。不是两天就进账1.5亿吗?那还剩多少套?这个小学数学题麻烦你算一下

中介是罪魁祸首。