楼主: 晨之静

城南的学府壹号值得购买吗?

青青翠竹 发表于 2018-2-26 15:43
呵呵,说的也对。看来还是值得买喽,赶紧咬牙跺脚借钱来买。

那边不会太差,前景可以,主干道君华大道,白鹭洲中学学区,附近还有党校和职校,规划的还有一所9年义务教育公立学校,另外有传言还会建一所私立学校,以后那边可能会打造成教育基地。

断河东.明 发表于 2018-2-26 16:08
那边不会太差,前景可以,主干道君华大道,白鹭洲中学学区,附近还有党校和职校,规划的还有一所9年义务 ...

你说的挺具体的,请问你是中介还是想买那边的房的投资者?

青青翠竹 发表于 2018-2-26 16:25
你说的挺具体的,请问你是中介还是想买那边的房的投资者?

吃瓜群众

那边太偏僻

投资考虑清楚,这两年政策很严,套牢了出来不死也脱层皮,刚需请随意

别听哪些不懂装懂的人忽悠   楼主你买在哪里首先要明确一下是不是七中读书      如果不是那到时候啥意思都没有     比如恒大帝景售楼小姐忽悠七中    目前居了解目前是四中

学府壹号开盘了吗?什么时候开的哦?

无聊等候 发表于 2018-2-26 21:02
别听哪些不懂装懂的人忽悠   楼主你买在哪里首先要明确一下是不是七中读书      如果不是那到时候啥意思都 ...

学府壹号目前开盘了吗?本人想买一套,刚需

青青翠竹 发表于 2018-2-26 15:19
也要拿得钱来买呀?除非你借得到,还款不用利息。

所以,能买到哪里就买哪里,在能买的范围内选择最好的!

位置是真的偏而且小区也紧,楼间距都只有40米宽。买个菜去天虹也太远了。周边没幼儿园没小学(小区内的幼儿园说得过个4年才开,规划的城南小学位置也远既然还没开建。大家在网上查查,吉安市每个楼盘开盘前都有说附近有政府规划学校,最后房卖完都不了了之了),初中还得去那么远的神岗中学,我是刚需真的很纠结买那里的房。本人是打工的,赚的每一分都是幸苦钱。望各位万能的网友给个高见