楼主: 吉安好仁

最近最火的新余买房,也许我会得罪一部分人

前边说除政策支持的大都市发展快,赣州就是政策支持的,虽然只是省级层面全力支持,潜力也是相当大,但也不是绝对,就像九江搞了那么多年昌九一体,别说全国,就算省内也没多大影响。国家政策支持就不一样了,比如雄安新区。

吉安14年-15年楼盘多,不也涨不了吗,3900-4900多的死的楼盘,噶一线限购涨价回乡置业,加上去库存房价便宜,好多人买了,一下几乎卖光,于是涨价,后面来的就悲剧了

好仁啊,人如其名!

新余房价便宜一是地便宜二是人少,再就是污染严重,赛维、新钢都是空气污染大户,16年新余水源重金属污染,都被环保部挂牌督办,现在很多新余居民去仰天岗打山泉水做饭,取水人员排成长龙。打算去买房的掂量吧。

熙熙饭饭 发表于 2018-2-28 11:37
那些不良中介怎么不说北湖板块的房子均价也在6000呢 都是新余偏僻的地方 吉安人聪明 有钱 知道投资 新余人 ...

其实房产中介包括新余当地政府心里也清楚,不忽悠外地市的人来,就新余本地那点人是炒不热也成不了什么气候的,所以都在煽风点火!哈哈!

837374851 发表于 2018-2-28 11:46
吉安200多个乡镇,又有多少乡镇会来吉安买房的?有的乡镇离吉安那久么远又不是在吉安工作,人家买房在吉安 ...

你自己都不知道你在说些什么!还找工作?

咫尺天涯 发表于 2018-2-28 16:29
新余房价便宜一是地便宜二是人少,再就是污染严重,赛维、新钢都是空气污染大户,16年新余水源重金属污染, ...

你这个是干货啊

脑子进水了去新余买房

刚从新余回来,感觉新余城市框架大,没什么人,另外空气质量真不好,路中间绿化带树叶上厚厚的灰,都看不到叶子本来的颜色,市民素质低,横穿马路的多了去,还有在路中间走的,包括交警都是在马路中间走,无语!消费比吉安还贵,呆了两天,再也不想去了,还是大吉安好

jiajiahang 发表于 2018-2-28 13:20
吉安城有发展潜力,新余没什么发展潜力。除个别政策扶持的大都市外,大都市无一例外都是靠吸收县,镇合并而 ...

吉安进江西前三?呵呵,哪来的自信