楼主: xialshiyun

吉安的房子啥时候那么恐怖了!快赶上惠州了

驿动的心 发表于 2018-3-1 09:59
好高骛远,眼高手低就是现代年轻人的通病,等结婚了有孩子了慢慢就踏实了,09年我在敦厚兴华路遇到以前国 ...

和咸鱼没有区别了!

胖子刘 发表于 2018-3-1 01:23
大亚湾个房子应该比较便宜吧?

一万起步,有的都三万了,靠深圳太近了。

一念之间2016 发表于 2018-2-28 15:40
10万块钱可以做很多有意义的事情,只要你想的通想的开,10万块钱只要不砸在房子里当房奴,人生可以过的更 ...

我估计你没结婚成家,赚十万挺难,殊不知别人是怎样年收入十几万的,多认识了解下当今社会,别井底之蛙,还十万能做好多事,还玩好多地方,我就不讲故事了,你去全国旅游看看,因为我旅游也比较少,但还是去过几个地方。再说家庭,一家四口在吉安一月伙食开销节省2千正常3千还不包括衣,节礼,送礼等琐碎。大方的就不说了都有人胡吹了。这十万一年剩不了多少,还能做什么事,你做生意盘个店好点的都十几万,哎不提了,你也很难,借用麦友一句话,贫穷限制了一个人的想象。

你不要拿吉安最贵的房子,跟惠州均价比!不是一个量级,惠州也有2万多的房子!吉安均价也就6000元多,惠州均价10000元多,是吉安的两倍

驿动的心 发表于 2018-3-1 09:59
好高骛远,眼高手低就是现代年轻人的通病,等结婚了有孩子了慢慢就踏实了,09年我在敦厚兴华路遇到以前国 ...

赞同,便宜地方还是有的

魔面书生 发表于 2018-3-1 10:15
一万起步,有的都三万了,靠深圳太近了。

我在深圳的时候大亚湾的房价很低

837374851 发表于 2018-3-1 09:27
电视里说的是一个月不休息一天,天天12小时,你做吗

我在敦厚企业里做的时候翻几赔

胖子刘 发表于 2018-3-1 10:56
我在敦厚企业里做的时候翻几赔

你想一下1800的底薪,要拿5000一个月那得加多少班。人都加死你

胖子刘 发表于 2018-3-1 10:52
我在深圳的时候大亚湾的房价很低

也就这几年涨的,都是被深圳那些有钱人台高的,说来说去还是深圳房价太高了,四五千的工资七八万甚至十几万的房价,便宜的也要三万,都靠近东莞,惠州。

魔面书生 发表于 2018-3-1 09:42
在吉安你们动不动就要买恒大,买便宜的不行莫?那如果你们生在北京上海,是不是就要买紫禁城或东方明珠塔 ...

买了恒大,媳妇才通娶的好