学府壹号和燕京府

城南学府壹号 和吉安县燕京府

这两个盘应该很快就要开了吧。
楼主吉安县人,小孩快一岁。在两个盘都登记办理了护照。
刚需第一套房,没啥选房经验。
不考虑价格的情况下该怎么选呢?
麻烦麦友给点意见,谢谢了!

燕京府

先看价格,吉安县的要是比吉安市的低5万左右,我建议选吉安县,差不多我建议选吉安市,毕竟高铁在那里附近

燕京府在敦厚是绝对中心位置,学区也非常好,学府壹号上街还跨个马路,当然你小孩读书时学区也成熟了刚刚好,亲戚朋友,工作地点都考虑一下吧!我要是吉安县人的话首先燕,价格也要比较下,不过有一点敦厚的小区去过两个,基本上都是垃圾物业,就一看门老头,里面种菜的特别多。

头像被屏蔽
市和县是有区别的

燕京府肯定比学府壹号贵,品质也会高出一大截,拿地王与安置小区来比!

学府壹号虽然在城南,但是不在城南中心,燕京府的品质和地段在敦厚相当好,毕竟是地王,至于高铁,呵呵哒,敦厚开通西站快速路去高铁站也很快,然后一年到头坐几次火车哟,吉安也就这么点大

吉安第一帅 发表于 2018-3-2 09:27
学府壹号虽然在城南,但是不在城南中心,燕京府的品质和地段在敦厚相当好,毕竟是地王,至于高铁,呵呵哒, ...

城南中心应该是哪个楼盘?

断河东.明 发表于 2018-3-2 09:22
燕京府肯定比学府壹号贵,品质也会高出一大截,拿地王与安置小区来比!

学府壹号已经是6888元起了,还有比6888还贵的?

都不知道你们看中燕京府什么,白云路堵到死,燕京去商业 一点都不方便, 去老街 ,汇金都那么远,