[宠物聊吧] 想养只猫咪,预算在1500以内的

品种猫1500以内不知道能买到么,吉安养猫咪的人太少了哇。花鸟市场拆了也不知道去哪找田园猫

我表姐养猫,特别爱养猫,她买了一只8000多的猫,生的猫咪都卖了

石头记 发表于 2018-3-14 14:36
我表姐养猫,特别爱养猫,她买了一只8000多的猫,生的猫咪都卖了

8000的是啥猫?

家猫多的是,怎么没有人要我家婆养的去年生了五只

我就是卖猫的呀

莱斯百货楼上有一家

头像被屏蔽
一笑生花 发表于 2018-3-14 15:28
8000的是啥猫?

就是8000元猫呀

养人不,管吃就行

家猫的话乡下有卖,赶集的时候去樟山菜市场看看,经常有卖狗卖猫的。便宜几十块一只

首先,我跟你说一下,一千五的猫很多,除非你特别看重血统,那就买不到什么好猫咪了。
先说一下吉安这个地方,地方小,宠物资源不多,现在喜欢养宠物的人越来越多了,就像我,我发现了这个问题,我们已经过了买只乌龟就能够开心半天的年纪。所以真心想买猫的就要去隔壁城市寻找好的资源,比如南昌,那边我有两个卖猫的资源,你如果觉得我是推销或者骗子就可以不用搭理我。
接着说,那边我自己看了好久,一直在微信里面观察了许久,虽然现在还没有去买,但是我下个月是准备买两只猫,一只美短蓝猫,一只虎斑,品相都不需要太好,现在自己在家里写东西,没有宠物陪伴太孤单了。
还有时间问题,你不用急这一下买,你可以等天气暖和一点,奶猫刚刚断奶,很多地方你都得注意到,现在天气变化不断,万一冷到了还是怎么了,天气暖和一点,照顾起来也问题不大。
吉安这边的宠物店还是有一些的,我都去看了,那边一只蓝猫,品相都没有南昌卖猫发给我的好,直接给我报价2600一只,还不还价,我就笑了笑,没有搭理,那边品相好太多的,还只告诉我1500一只,这边可能觉得资源少,卖的贵。
如果真心想养猫,不妨去南昌找找看,但是很多都会是什么病猫什么的,就看你自己的眼力见了。
告诉你一个方法,你先去找一个宠物的交流群,比如同好会什么的,进去之后,潜伏起来,偶尔说一两句话,防止被踢了,你就等待,看谁家的宠物猫生小的了,你就可以找他买猫,这样的猫一般健康,没问题,并且价格还便宜很多。
话就说到这里了,具体还是看你自己选择,如果有什么不懂的还可以问我一下,我刚刚联系了一个人,准备明天去买一只田园猫,我可是要养好多只猫的男人。
PS:上面说姐姐花了8000块钱买猫的那个人,如果你要问品种的话,在江西这个地段,一般都只是布偶猫或者豹猫这样的猫咪才会那么贵,并且还是品相不怎么好的,真正好一点的至少都是一万起步。