路口刚变绿灯瞬间就按喇叭催的,是不是有毛病?你急你不晓得早点那

碰到N回了,你着急你飞过去啊!起步也得几秒吧,绿灯刚变瞬间你按哪门子喇叭,几个意思?这么喜欢变绿么?时间很赶吗?催什么催啊,有病吧!你就急这1秒?合着你不要换挡,不要给油,动力0秒就能上来?
  不知道大家有没遇到类似的情况?遇到这种人真是烦的不行!你急你不知道早点出发那。

只要他不打我,随便咋地,

估计你是个女司机,正常等红灯谁会去按喇叭

一般遇到这种人,我会更慢。

绿灯亮起时的时候可能只是善意提醒

这个是个问题:前面还在闪绿灯的时候就不动了,这降低了通行效率,应该谴责前面的车。
如果亮了黄灯或者前方没有足够时间能保证几秒内通过通过路口,那就谴责后车。
总有人牛逼的认为我是在前面,我等着闪绿变黄,管你鸟事。
在足够安全的道理上开慢车,总觉得没有碍着别人。
其实真的是比较自私的表现。你开慢车就得走边上,让出快车道。
你闪绿前能安全通过就得勇敢前行,毕竟你堵着后面不少赶时间的人,大大降低了交通效率。

下次黄灯的时候就起步 就没人滴滴你了!起步慢几秒 后面的车可能就要再等一个红绿灯就是几分钟了

增加通过效率,有的时间分神了! 善意提醒。 我告诉你我一般是看侧面车道左拐闪黄灯了就开始做好加油门的动作!
总把自己降低社会运行效率当成正当理由
真不知道是什么心态
没有催你违章。

这个社会
站着快速车道,安全有保障的情况下开慢车,看似你自己的自由,实际你浪费公共资源,降低社会效率,应该反思。
同样在路口,绿灯开始闪,并不是你自认为停下来就是高素质。你知道左拐有时候就是10来秒,你能安全快速的通过才是对社会负责的行为。
别把自己的驾驶能力差当成高素质的表现!

楼主有错,还怨人家

dollarforme 发表于 2018-3-20 10:53
增加通过效率,有的时间分神了! 善意提醒。 我告诉你我一般是看侧面车道左拐闪黄灯了就开始做好加油门的动 ...

说得好。我赞成