房产税降房价的大利好消息

昨夜,特朗普提出计划向至少500亿美元中国进口商品征收关税。仅数小时后,中国商务部公布反击措施,计划对美国进口猪肉、回收铝等产品加征25%关税,对无缝钢管、水果和葡萄酒等产品加征15%关税,涉及商品价值约30亿美元。

按房产税可以扼杀炒房者降房价的理论,我们马上可以吃到更便宜的进口猪肉,品尝到平时高高在上的美国葡萄酒了。

想多了 你知道消费税怎么来的吗

出口受阻,内需是出路
按推测,可能有内需的促进计划
可能来个 2008年版的翻倍计划

高铁到县 高速到镇,房价↓↓↓

dollarforme 发表于 2018-3-23 15:46
出口受阻,内需是出路
按推测,可能有内需的促进计划
可能来个 2008年版的翻倍计划

你的想法太可笑了,如果复制08年的做法,中国未来将陷入中等收入陷阱,只能成为一个二流国家

星汉灿烂 发表于 2018-3-23 16:00
你的想法太可笑了,如果复制08年的做法,中国未来将陷入中等收入陷阱,只能成为一个二流国家

愿闻高见?
我所知道的原来铁道部下面的设计院把10年内的高铁项目都设计好了
如果出口受阻,怎么办?
一带一路来平衡产能? 这个估计很难吧?
我觉得还是会有内需拉动,大基建项目集中上马!

愿意听听你的高见

头像被屏蔽
咸吃萝卜淡操心,吉安房价要是降了,有房的大爷第一个跳出来

dollarforme 发表于 2018-3-23 16:05
愿闻高见?
我所知道的原来铁道部下面的设计院把10年内的高铁项目都设计好了
如果出口受阻,怎么办? ...

你很客气,具备了一个成功人士的特征,我虽然有想法,但不是决策者,未来的计划是由高层制定,但未来的路将由历史来决定,我们能做的也只能是静观其变,待机而动

熙熙饭饭 发表于 2018-3-23 15:44
想多了 你知道消费税怎么来的吗

愿闻其详

有钱的不怕贵,不在乎多几个钱买………30比500象征大于实际,唉

今天股市大跌,原来征税真的可以起到降价的作用,没有买房的再忍忍,坚持就是胜利,800一平就在眼前!