2018时尚辣妈新标配,昂克赛拉俘虏了我的小心心!

刚给宝贝过完两岁生日,就将迎来新的一年。 28岁的我已经是两岁孩子的妈妈,想想好些同龄的朋友还在相亲呢,我是不是把自己嫁出去的太早啦嘿嘿。怀孕到生娃养娃转眼快三年的时间了,想起就是一把心酸泪啊,但是看到宝贝健康成长再多的付出也值得了!
  现在宝宝有公婆帮忙照看,不用我全天守着,有朋友给介绍工作,就趁这个机会重回职场了,还好带娃期间业务没丢下。公司离家很远,当妈的人下班都归心似箭啊,等公交等的人心焦,有时候回家宝贝都睡了。为了能早点回家陪孩子,和老公商量还是买车吧,上班也方便点。去4S店逛了好多次,我看外观,他看配置,想要比较好驾驭的,家里那台七人座奇骏看着就怂了更别说让我开。最后敲定各方面都比较合适的昂克赛拉,老公赶在春节前去提了车,做为送给我的新年礼物,这么浪漫一定要抱住亲一个啊哈哈。

昂克赛拉的外观非常时髦了,靓丽中凸显运动,魂动设计很别致,GVC技术增加了操控感,在车流中也能很容易被认出来,就是这么与众不同!拿到驾照以后开车的次数屈指可数啊,想早点熟悉车子开车上路,有空就拉着老公陪我练车。2.0 的创驰蓝天的发动机,起步很给力,提速快好操控,练了两天基本可以自己开了,顿时信心大增啊哈哈。

丹凤眼造型的车灯和略微突出的引擎盖无疑增加了美感,喜欢!

运动风轮毂,透着帅气、有力!

换个角度看看,线条流畅极具动感。大北方到处雪花,我们这儿树还是绿的,没有雪景可赏还要忍受大南方湿冷的魔法攻击,瑟瑟发抖的缩回车里。

两兄弟格外帅气!

丰满的PP哟,爱美之人怎么可以少了它。

储物空间足够用了,春节假期和老公带宝宝回娘家,婴儿车、小被子,给老人家带的两箱水果点心,都放得下;后排空间也很宽敞,春节顺便送亲戚,轻松坐下三个人没毛病。买昂克赛拉的小年轻、大美女挺多的,但是也很适合做小家庭的家用车,经济实惠又很好驾驭。

内饰选了全黑色,显得干净利落。驾驶空间对我这样娇小的身材来说很宽敞,老公将近一米八的大男人坐进去也有富余。视野开阔,真皮座椅做工精致,很舒服。

真皮方向盘手感很不错,转向力度不沉,开起来轻松,中控台设计合理,平视系统提升了驾驶安全性,没有什么多余的东西,显示屏大小合适,导航、倒车影像这些新手必备的配置都有,让你体会到什么叫得心应手。

目前开车走亲访友了几天,充分感受到了昂克赛拉的驾驭,底盘扎实开起来很平稳,小巧的车身转向灵活轻盈,超车变道无压力,停车有多想辅助系统,随便找个空塞进去就OK。下班不用再焦急的等公交,赶得上回家陪宝贝吃晚饭。2018年有昂克赛拉相伴,让我可以兼顾事业和家庭,小孩子转眼就长大了,不想错过陪伴孩子成长的时光!

马自达现在是叫好不叫卖

吉安哪里有马自达卖

吉安张学友 发表于 2018-3-26 09:47
吉安哪里有马自达卖

到4S店啊

这广告做的不错

软软的广告

马自达的车优惠太少

祐珥釘 发表于 2018-3-26 16:11
马自达的车优惠太少

买车最难受的是车买回去 立马车价降你哥几万吧!

louiswen 发表于 2018-3-26 17:09
买车最难受的是车买回去 立马车价降你哥几万吧!

不要买新款车就没这个事,还可以不做白鼠

新桥华美立家