[情感话题] 强调:我已婚、我已婚

昨天感觉晚上踩到狗屎,被个男麦友骂,说什么我骚,说我混麦地就为了找男人,还有什么什么...嗯,看完,为了不让其他麦友误会我,我决定公开我的隐私,我一直不说这些是觉得这是我的隐私,论坛里不需要也没必要讲这些。但他这样说,肯定有人和他想的一样,所以,我就说下,我已婚,已婚,我今年帖子回复里面都有照片说明啊(去年的都有),那个什么爱下棋都回复过图片给他看。(很多人说我,我一笑而过或是回复犀利简单的几个字)退一万步,即使我真的未婚,我也不会在麦地找,我的那个他要养我真的没时间在论坛混,他得多努力赚钱。哈哈哈哈 。
我骚?哈哈哈,不知道有没有麦友看过那个段子,女孩子说:我可以没有车 没有房没有钱,可我骚啊。 我突然想到这个段子(扯远了) 混麦地到现在,讨厌我的人那么多你算老几?我还真不知道骚是什么,我说话从来在麦地不怎么讨人喜欢,这么多年在麦地,我得罪过多少人,居然说我骚,这画面感我真补脑不出来,对不起,这锅我不背。不要说网上,我现实的朋友都说想像不出来我温柔小女人的样子,你这样说我TM 是夸我吗?还有,女人骚真不是件什么坏事,至少我觉得,那也是种本事,别人羡慕不来也学不来的,人家天生自带的这个技能。

第二,我已婚已婚。划重点。其他我就不多说。关于这样的隐私我真的不想多说什么,毕竟真的不关你们屁事。哈哈哈,不要觉得我说话难听,人生八字箴言(关我屁事、关你屁事)不是骂人的话,可能打字出来觉得很伤人,但我真没有伤人的意思。哈哈哈哈。上个图,图片就不需要解释了吧,那手是我的手,是我的手,别又给自己加戏说那是网络图片。。。。。

手机打字不方便,我不是在说给那个人一个人看的,这贴给全麦友看的。还有,为什么我还玩麦地,我朋友看我经常玩麦地APP,说我好爱吉安,说我明明是想家了。也许他说的对吧,只是我自己后知后觉。因为我都没有关注这边,而关注了麦地。呵呵。其实他骂我的话我很想怼回去,可是睡一觉醒来,我居然当个笑话看完了,看个男人毫无素质修养,虽然是骂我,但我笑着看完了。

我经常发美食,风景,分享我的生活,晒照片,真的就是因为我闲,你们呢。哈哈哈
好多人看过我,也好多人好奇我长什么样,我现在很少发正面照骗,怕大家夸我,哈哈~但因为我活在美颜相机里,我喜欢这样欺骗自己,所以我尽量发照片都马赛克呀,遮住啊,半脸啊,尽管这样,人家看到我还是认得出来,我简直感动啊,有些人看眼睛都能喊出我名字(我有时会戴着口罩出门)。以后大家还是愉快的发帖子 分享生活 吐槽不开心,不要去讨论人家线下的生活,人家已婚未婚真的不关我们屁事,一些私事即使你知道也不要拿出来说,除非人家自己拿出来讨论,我们就各抒己见一下。我们都有共同的名字:麦友。其他的,真的不要想太复杂。

附本人照片一张
不马赛克

皮肤好好,用美颜了吗?

沙发是我的

风雨无阻 发表于 2018-4-2 07:21
皮肤好好,用美颜了吗?

美颜相机拍的肯定用了美颜。

熙熙饭饭 发表于 2018-4-2 07:21
沙发是我的

你是二楼

我特妈的还想着未婚呢!

这皮肤赶上我家小猪了