楼主: 匿名

[情感话题] 如果一个离过婚的男的追你们的妹妹,你们会同意吗,还有个儿子

你不关心下,责任心,上进心,孝心这些?

LZ搞错重点了
你只说了这男的经济条件不错
但是你没有说最重要的一点,就是他为什么离婚
这个不说,,,,,什么建议都是扯淡

离异的不怕就怕有个儿子,估计后妈很难当。

其他都可以看情况决定,但后妈难当,这是一个长期的夫妻关系炸药

扬帆重航 发表于 2018-4-2 12:56
我给你妹介绍个,年薪20万以上,收入稳定,吉安市人,本地工作,两套房,二十多万的车。身高173左右,长相 ...

其实吧,这个问题很简单。
第一,你是否确定过你妹妹的意思。
第二,这个男人是想找个人排解压力,还是想乖乖找个姑娘度过余生,还是只想给孩子找个后妈。
第三,弄清楚了上面这两个问题,才是你去询问你父母的意见,记住,是询问,不是改变。
首先,我想说的是,离异这个问题,在我们中国就一直存在很大的身份标签,我问过很多国外的朋友,他们都告诉我,只要相爱,孩子不要紧的,更别说离异这个标签了,好像在她们的眼中,只要离婚了,那就是单身,单身跟离异是联系不在一起的。
而在中国,离异这个标签被很夸张的放大了,男士离婚还好说,没有孩子,一些女生就会说这样更有经验了,要是女士离婚?那么在很多人眼中,这个人就有一种二手商品的感觉了。
其实不然,在我看来,单身就是单身,离异只是离异,不过就是九块钱加上一个红本本。
又有几个人能够真的做到跟男朋友/女朋友一起恋爱的时候,没有做过羞羞的事情。情到浓时一起为爱情鼓过掌,
如果你妹妹真的跟那个男人相爱,问题不是很大,但是我码字那么多,最想说的一句话就是,还是尊重父母的意见。
为爱情抛弃一切,很抱歉,我不是活在小说里面的,我虽然是写小说的,但是我先是跟小说是分的很开的,没有办法结合到一起。
这个喜欢的人不能在一起,说不定后面还会遇到更好的,但是父母只有一对,没了就没了。
能让父母接受这个男的是最好,不能接受,还是考虑一下,你们是否真的不合适,
这只是我个人的观念,不代表任何一个人,仅供参考。

人好我觉得没事。别带有色眼镜去看