楼主: 迷茫的马甲

[情感话题] 终于离婚了,但是突然不知道怎么往下走了

家家有本难念的经,但我的观点还是认为:夫妻还是原配的好,只有家庭幸福,夫妻恩爱和睦,孩子才会心理健康,快乐成长。

据说现在离婚都是男人要房子女人要孩子,我虽然是男的也替女人打抱不平,毕竟多年夫妻男人就不能大度一点吗,当然出轨给老公戴绿帽的除外。

冲破牢笼,奔向新生活

迷茫的马甲 发表于 2018-4-6 17:19
谢谢

不客气,加油↖(^ω^)↗

为什么离婚?

17年,说离就离了,估计也是忍无可忍了。

三顾毛驴 发表于 2018-4-6 20:21
据说现在离婚都是男人要房子女人要孩子,我虽然是男的也替女人打抱不平,毕竟多年夫妻男人就不能大度一点吗 ...

确实是这样,对于没能力的男人更甚

晓行夜宿 发表于 2018-4-6 21:30
17年,说离就离了,估计也是忍无可忍了。

只能说罗马不是一天建成的,心是一点点寒透的

迷茫的马甲 发表于 2018-4-6 15:07
在我的认知里,离婚是两个人的事,孩子不应该被牵扯进来,但可悲的是,我生活在中国,离婚的当天,就有听 ...

我就是离过婚的,当时上无片瓦,下无寸土,一无所有,一无所长,当时还带着孩子,我从来不认为离婚对孩子有伤害,对于我来说对孩子是一个更好的环境,不然的话爸爸要这样教,妈妈要那样教,你教孩子听谁的?不和谐家庭才是对孩子最大的伤害。还有一个为做为孩子的监护人一定要做到正直善良,不然的话终究还是自己买单的。你说的没错,不是当事人,没人体会你的感受。

头像被屏蔽
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-4-6 12:58
也是当初没眼光爱上了不该爱的人。作为一个男人,除非女方出轨或不守妇道,否则就应该照顾女方一生一世

要是哪个男的都如你所想,就没有离婚这一说了