楼主: 迷茫的马甲

[情感话题] 终于离婚了,但是突然不知道怎么往下走了

还有我自从有了手机,我是二十四小时开机的,只要我的孩子任何想找我都能找到我。我想不通有些人为什么喜欢关机,让孩子想找妈妈时找不到。只是在我女儿结婚后,我也找了个人成家了。说实话,成家了对孩子还是要关心少些,当然也不想插手她的家庭生活,让她尽量自己处理自己的各种事情

guojie 发表于 2018-4-6 22:30
还有我自从有了手机,我是二十四小时开机的,只要我的孩子任何想找我都能找到我。我想不通有些人为什么喜欢 ...

我的现在就如同你的从前

哎,不敢结婚了

迷茫的马甲 发表于 2018-4-6 23:42
我的现在就如同你的从前

是非对错,辛酸苦辣本已经不想多说,为了孩子,只希望对方能理智勇敢的承担一个父亲该承担的责任,但似乎我又天真了,在婚姻存续期间他都没能做好的事我怎么能寄希望于离婚后,我们已无任何瓜葛之时呢。

离婚,自己痛快了,孩子难受了!

钻孔哥 发表于 2018-4-6 23:48
离婚,自己痛快了,孩子难受了!

让我最难受的就是心里不自主对孩子的愧疚,但我还是告诉自己,如果要一个不作为的父亲,我还是宁愿他没有这样的父亲吧

也许解脱了比没有解脱好过些,以后就顺其自然了!不用翻旧书看

加油,时间冲淡一切,雨后便是彩虹

guojie 发表于 2018-4-6 14:51
搞不懂你既然选择不牺牲自己了而离婚还要感觉对不起孩子?其实你孩子已经明确的告诉你可以跟你共同面对困难 ...

就是和一头猪呆了17年突然分开也会有患得患失的感觉啊!毕竟曾经也有过美好的

guojie 发表于 2018-4-6 22:30
还有我自从有了手机,我是二十四小时开机的,只要我的孩子任何想找我都能找到我。我想不通有些人为什么喜欢 ...

赞成