[情感话题] 今天一朋友向我吐槽,说前男友对她会不时的联系,有时闲聊有时回

逆光夏花 发表于 2018-4-9 11:02
没钱还想联系么?

这也是我()的意思,我也是这样想。哪里有那么神圣的事,其实如果他们走到那一步她要是来哭诉我也不会可怜他,因为这是可预见的。我觉得现在的什么闺蜜什么友谊都是假的很,忠言逆耳有可能人家睡无数次呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 11:15:18 来自: 广东深圳
非诚勿扰9982 发表于 2018-4-9 11:11
这也是我()的意思,我也是这样想。哪里有那么神圣的事,其实如果他们走到那一步她要是来哭诉我也不会可 ...

这个男的就是渣渣!女的已婚了联系个屁啊,是想和已婚妇女上床不用负责任吧!
女孩子其实还是要慎重发生婚前性行为,在他没确定娶我,我没答应嫁他之前他不能动我!其实我感觉把男朋友惹毛他又忍着不能怎么样的时候很好玩,至少证明他当时是认真喜欢你的。

非诚勿扰9982 发表于 2018-4-9 11:07
应该不会吧,我就觉得她单纯,男的不好说了,按道理来说前任结婚了也就不要怎么联系了呗,但是也不排除女 ...

宁信人间有鬼,不信男人这破嘴,这个男人不是傻子,女人再单纯,经不起千万老板的花言巧语,身价千万,那个男人非等闲之辈

理论上前男友还是可以做朋友,但是这种关系一般人往往都很难把握

理论上前男友还是可以做朋友,但是这种关系一般人往往都很难把握尺度,如果你确信自己跟前男友都没有这种把握尺度,那么还是不要做朋友的好

苦瓜 发表于 2018-4-9 11:15
宁信人间有鬼,不信男人这破嘴,这个男人不是傻子,女人再单纯,经不起千万老板的花言巧语,身价千万,那 ...

古话说的一般也不会错,男人…哈哈哈

非诚勿扰9982 发表于 2018-4-9 11:19
古话说的一般也不会错,男人…哈哈哈

不信你看结局,因为我是男人,按常理出牌是这样

我倒是觉得男人在外面花钱比在家大方,起码小三的开支就比老婆大。所以楼主朋友如果有所图,又掌握一定套路,大可一试。
但是,啊,但是,千万不要又想做婊子又想立牌坊,玩不过的时候不要说自己又输了一段感情。

头像被屏蔽
这个贴是吹牛逼的,谢谢。说了实话。

管家 发表于 2018-4-9 11:56
这个贴是吹牛逼的,谢谢。说了实话。

哈哈……我是认真的

直接让前男友上了吧!