楼主: 幻想空间

[医院点评] 去吉安上海东方医院给小孩子看病,那个儿科胡医生医德不咋地啊

这个要具体看医生,东方医院儿科有个医生我不记得姓什么就是记得秃顶没什么头发那个确实是没水平,另外一个医生还是挺好的挺负责的,还有妇科有个女医生也不行,具体事情我就不多说,那次是没什么事,我差点想动手干她。所以不是医院不行是有个别医生没有医德没有水平,要找到合适负责的医生。

guofa1983 发表于 2018-4-9 13:24
不会吧?大家都看好东方医院的,还是这鸟样?

个别搅屎棍没医德的医生再好的医院都有,

看病还是附属和中心,三甲医院总比二甲医院更放心点

东方医院口碑还可以的,这是个例,哪家医院都有,

我也去东方医院看过儿科,那个医生确实比较高冷点,但也没那么差劲,叫小孩离远点不是离他远点是离桌子远点,因为家长都往医生靠很容易碰到桌角,想想是不是这情况,第二量体温是在外面护士站那里自己量或护士量,拍片子是看看有没有肺炎,他可能听了感觉不是很好所以叫拍的。

带我妈去看眼科,还是上海来的主任医师!建议要我去鼻科看看,鼻科说去眼科!妈的!滚蛋!什么医院!后来到南昌二附院挂个主任医师号,十分钟就出结果!

我有几次他也是叫离远点,后来解释了下说是怕碰到桌角,其实也是有道理的。

万一你孩子磕到了桌角,肯定也要来讹人家了吧

都说不好?态度差?

说说我说去年的真实经历,8月份带人去那看病,环境,排队叫号那些就不说了。一位老人家乡下来的听不懂普通话,当时做视力检查因为他听不懂护士说换个眼镜,还有不明白护士和她说的捂住一个眼镜认上下左右,她一直就说看不清,换了更大的字母她还说看不清,其实是她没明白护士的意思,那个护士还一直很耐心的和她说,没一点不耐烦的样子。还有个老太太有头晕估计是,上来的时候一个人看完了回去后还是一个人,然后导诊那的护士就送老太太下电梯去了。我去看了眼科,耳鼻喉,神经内科,都很不错医生的态度。神经内科不是在他们医院拍的片子,说拿给她帮忙看看,她看了说没事,也没要求我们再重新到他们医院拍片子再看过,有些医生就会这样不认外院的片子要求在本院拍过在给你看结果,还有鼻子,医生看了后也没要我们开药,还问了他说要不要来点药回去,他说不用,让我们继续在老家用之前的诊所开的药。眼科,鼻子,耳朵,脑神经,全部检查一遍,花了500左右。

那个医院都有态度好的和不好的医生,个人感觉东方医院妇科的某医生不咋地,但b超有个女医生真的很有耐心,检查得很仔细