楼主: LingDragon

吉安交警同志 我有个问题想咨询一下

公交有特权

楼主还是不要和公交比吧。很简单公交可以超载,你不能。

开车的方法有两种
遵守交规
看有没摄像头拍照
二者看情况互换

青原交警大队回复:
        这位群众,你好!你所反映的情况已收悉,现答复如下:
       因大桥东路与和气路交叉口承载着五个方向车流。由于该路口车流量大,直行车辆多,加之车道窄,车道数少,遇高峰期时极易造成道路拥堵。因此,为了确保该路口车辆有序通行,提升车辆通行效率,经实地调研后暂定,绿灯亮时,在确保安全通行的情况下,由东向西左转弯道直行和由西向东右转弯道直行的车辆经过该路口,均不抓拍电子违章(不按导向车道行驶)。随后,市政部门将在今年5月中旬对该路口进行改造,做好优化升级后,再做具体的合理规划。
        最后,感谢您对交警工作的监督与支持。

吉安市公安局交通警察支队青原大队
                                       2018年4月11日

青原大队 发表于 2018-4-11 11:51
青原交警大队回复:
       因大桥东路与和 ...

谢谢回复。  以后我们私家车也知道怎么走了。

青原大队 发表于 2018-4-11 11:51
青原交警大队回复:
       因大桥东路与和 ...

对面的左拐车道好像有禁止掉头标识 但是我看到过有人掉头   

华鹏帝景民工 发表于 2018-4-10 19:14
我可以告诉你们广场出来右转车道可以左转,你们还是说我驾照买的,我汽运学的驾照

呦,好久没见你发运管抓滴滴的照片了,怎么现在跑这里装逼了、