楼主: sofar

也说下新余房价

虚伪,说的新余重点中学这么多房子怎么卖不上价,这是第一;其二:现在房地产市场这么火爆,他新余怎么就不想卖地了,他新余市长这么好做慈善压着不涨,便宜吉安几千块,
奉劝一句现在这个社会跟钱走准没错,贵有贵的道理

wangyong 发表于 2018-4-12 14:15
虚伪,说的新余重点中学这么多房子怎么卖不上价,这是第一;其二:现在房地产市场这么火爆,他新余怎么就不 ...

我说的都是事实而已,新余房价起不来就是因为人口少供给多。再拿深圳广州说,人口经济都在一个量级,为什么深圳贵那么多。因为深圳地方小土地供应不上了,广州地方大土地供给多。说到这里,我想问问,吉安可供开发的土地多不多?多的很!为什么控制供应,自己想去吧

sofar 发表于 2018-4-12 14:20
我说的都是事实而已,新余房价起不来就是因为人口少供给多。再拿深圳广州说,人口经济都在一个量级,为什 ...

事实是,他新余的地就是卖不起价,全国各地政府都在卖地,他新余凭什么不想卖地了,还有告诉你吉安的城建是新余比不上的

wangyong 发表于 2018-4-12 14:25
事实是,他新余的地就是卖不起价,全国各地政府都在卖地,他新余凭什么不想卖地了,还有告诉你吉安的城建 ...

那你觉得对普通老百姓来说房价高好还是房价低好?别说城建了,我前面说了,一个档次而已,不知道吉安人为什么觉得城建好。一条路一栋楼好看有什么用,北京会和上海比楼高吗,去北京的都说北京是大农村

如果按照吉安市城区和新余市的综合能力来比,吉安要差很多。吉安的房价为什么比新余高很多,主要是吉安有13个县市的人口来支撑。

遨翔 发表于 2018-4-12 14:36
如果按照吉安市城区和新余市的综合能力来比,吉安要差很多。吉安的房价为什么比新余高很多,主要是吉安有13 ...

是这样的。吉安还是吃老本的多,呵呵。

说到底还是人口问题,人多买的人,吉水房价都8000了,就是人多,难到新余比不过吉水

478398808 发表于 2018-4-12 14:50
说到底还是人口问题,人多买的人,吉水房价都8000了,就是人多,难到新余比不过吉水

吉安真的想想经济增长点了,现在这房价我在外面看都觉得高,看看东莞惠州的房价,也不过一万出头而已。赣州也是一样的问题,本土产业不强。小新余,赛维垮了又做起三家主板上市公司,吉安的第一家上市公司在哪里呢

楼主的某些观点还是有一定道理的,我们的某些麦友自傲自大,听不进麦友的不同意见,动不动就吉安秒杀新余,他不知道新余的人均鸡的屁已经秒我们吉安几条街,新余政府在抢人,而我们吉安还在炒房圈钱。当然,外地再好,终究不是自己的家,说别地的优点,并不是要贬低吉安,而是希望吉安明天会更好。