楼主: sofar

也说下新余房价

dollarforme 发表于 2018-4-11 16:22
其实挺佩服新余人做法
先做大再做强
先把人诓过去了  其它就不担心了

是的,新余政府还是有点眼光的。新余已经有新余一中 四中 新钢一中 分宜中学几个省重点了,为什么还要花力气在高新区建一个高新一中,就是想把这些买房的外地人留下来

吉安人在新余买房的人也是因为家离新余近,离吉安市区太远,去新余比来吉安市区方便,所以人家才会选择在新余买房,其实和房价没有太大的关系,新余已经有好几条高铁线了

zengzhihao1988 发表于 2018-4-11 16:22
楼主多买几套,你觉得好就多买点,一套不够买2套,把你家里人都接去新余,吉安的房子卖的话可以做做广告。

我在北上广的,没事回来爆爆口水

837374851 发表于 2018-4-11 16:32
吉安人在新余买房的人也是因为家离新余近,离吉安市区太远,去新余比来吉安市区方便,所以人家才会选择在新 ...

新余东西高铁沪昆线早就通了,未来南北高铁还得靠吉安,所以现在新余使劲往吉安贴 要修新吉城际,看看人家的领导多努力

sofar 发表于 2018-4-11 16:27
是的,新余政府还是有点眼光的。新余已经有新余一中 四中 新钢一中 分宜中学几个省重点了,为什么还要花 ...

没人也撑不起
学区是为有理想的小市民准备的,不是为穷人和富人准备的
那些学校应该是华而不实

dollarforme 发表于 2018-4-11 16:44
没人也撑不起
那些学校应该是华而不实

教育资源多,对乡下进城的人来说有很大的好处。富人选择多一些

dollarforme 发表于 2018-4-11 16:44
没人也撑不起
那些学校应该是华而不实

真的有钱人就不会在吉安新余这种小地方选了,至少去南昌吧,然后北上广深

想在吉安买房,而买不起,就去新余买房;就像想在上海买房买不起然后去昆山买房一样一样的,到头来还是会把昆山的房子卖掉去上海的!

吉安房价高主要还是管的县多人口多,比工业,近些来引进来很多,但是还没有一家本土企业上市吧,新余有四家主板上市公司,在江西仅次于南昌。我个人不在本地生活了在一线城市,对吉安本地的狭隘的地域观念不再回复

丽啊丽 发表于 2018-4-11 16:58
想在吉安买房,而买不起,就去新余买房;就像想在上海买房买不起然后去昆山买房一样一样的,到头来还是会把 ...

吉安把新余当成小弟就太自大了