楼主: sofar

也说下新余房价

sofar 发表于 2018-4-14 12:52
我错了,智商是个好东西。最后再扯一下吉安的发展吧,吉安的条件非常好了,地理位置,井冈山政治资源,庐 ...

一个连滴滴都打击的城市我是看不出什么未来,几千年来,民智还是未开,难怪有人说,这片土地,只有殖民个百年才能看到未来。

这里就几种人,懂的一说就通了,不懂的你怎么说都不通,还有一种就是装糊涂的维护好自己利益。话不要说太透了,每个人出发点,看事情的角度都不一样。不过楼主我挺你啊!

一群没脑子的人,没办法啊,还新余人眼光长远?笑死个人啊

你永远无法叫醒一个装睡的人

说吉安比新余好的,我也不知道他哪来到自信,不过我觉得吉安空气好,因为它没啥工业,所以政府得靠卖地维持,以后即使不卖地,靠收税也够了,老百姓就得苦了

我同意楼主的观点,别跟那些人一般见识,上面怼你的大部分是些吉安本土有几套房的,你的眼界很宽广,很欣赏!

人家新余还有高铁呢。

新余房价确实比吉安便宜,可是比吉安便宜的城市还有宁夏省会城市银川呢,大家怎么不去考虑买银川的房子???省会呀。。。。。

话不能乱说 发表于 2018-4-18 13:26
新余房价确实比吉安便宜,可是比吉安便宜的城市还有宁夏省会城市银川呢,大家怎么不去考虑买银川的房子?? ...

你还真说对了,有好的工作机会可以去银川啊,不过就是太远没有人脉李处而已,毕竟省会,环境差一点。为啥讨论新余,就是在隔壁一脚油就到的地方,乡音接近,既是兄弟也是对手

sofar 发表于 2018-4-18 14:57
你还真说对了,有好的工作机会可以去银川啊,不过就是太远没有人脉李处而已,毕竟省会,环境差一点。为啥 ...

行了,哥们你就别邀别人去新余买房了,我有4家亲戚,3个朋友住在新余,房价便宜我老早就晓得了,但还是没打算去那边买,主要原因就是那边能给的机会真不如吉安给的机会多。。。还有乡音相同这个,我不认可,新余话我能听懂90%,是因为我从小就去那边走亲戚懂的,一般对新余不了解的,咋一听还不一定听得懂。