楼主: sofar

也说下新余房价

熙熙饭饭 发表于 2018-4-11 20:58
别想秒不秒的 你可以百度一下那两个学校

百度下吧,新余哪所中学状元数超过一中算我输

一路向北8818 发表于 2018-4-11 21:54
百度下吧,新余哪所中学状元数超过一中算我输

应该不会超过,应该说近年来水平差别不大

新余没什么不好,就是步子迈的太大了扯到蛋,如果新余房子数量减少一半,房价照样涨上天,还有就是房子是用来住的不是用来炒的,千万不要被什么学区,发展,规划迷惑了眼,能满足自己当下需求的就是最好的

kantona 发表于 2018-4-11 22:19
新余没什么不好,就是步子迈的太大了扯到蛋,如果新余房子数量减少一半,房价照样涨上天,还有就是房子是用 ...

对,新余的人口只有吉安五分之一,房子供给是吉安两倍。

熙熙饭饭 发表于 2018-4-11 20:17
不要这么自大 新余1中4中还是不错的前几年省状元就是新余的

这么喜欢新余还来麦地网

小曹 发表于 2018-4-11 22:49
这么喜欢新余还来麦地网

你怕是转不了弯吧 说什么都要实事求是

头像被屏蔽
sofar 发表于 2018-4-11 20:55
咱们讨论的不是吉安市区有房的或者吉安的公务员会不会出去,那肯定不会到隔壁买啊。咱们讨论的是为什么这么 ...

原谅我没有看完

各有所需

给楼主点赞,很中立,不偏不倚,赞成百分之八十观点,认真看完了

给楼主点赞,很中立,不偏不倚,赞成百分之八十观点,认真看完了帖子和回帖。

不过回帖里可能大多数人是在房价四五千的时候买房的,这波房价上涨的受益者,看不上在新余买房“投资”(优越感可能在此)。吉安现在的房价再用投资心态去买的可能会失望了,吉安如果发展继续不给力,这波房价趋稳后,一样少接盘侠。

买房主要功能就是保值升值的问题,新余的房绝对没有这些功能。我是峡江人,深深知道这点。吉安老乡千万别去买,买了就亏了。我不想地域攻击,但劝你们去峡江多问问。