[情感话题] 嗨,有时间吗?有个婚想跟你结一下!盘点那些先婚后爱的电视剧!

爱情剧的套路那么多,有没有朋友和小编我一样,特别喜欢看男女主原本毫不搭尬因为各种“匪夷所思”的理由结婚,然后在相处中日久生情的戏码?今天,小编就来为大家盘点一番那些让你甜到炸裂的先婚后爱的电视剧!

《潜伏》余则成&王翠平

《潜伏》至今仍是小编我心中的谍战剧top1,不仅谍战戏份精彩绝伦,爱情part同样令人欲罢不能。潜伏的余则成与组织上派来的“假妻”——直率泼辣的女游击队长王翠平从性格爱好到生活习惯都迥乎不同,两人闹出了不少笑话,虽然王翠平多次想撂挑子不干了,但两人还是在朝夕相处中暗生情愫。

《上错花轿嫁对郎》齐天磊&李玉湖

妥妥的童年回忆,小编我小时候真心觉得黄奕的李玉湖太漂亮了。比起剧里的另一对,小编我更喜欢齐天磊和李玉湖这对欢喜冤家,彼时黄奕和聂远在戏外就是真情侣,戏中的小互动不要太甜太真实。虽然两个女主上错了花轿,但的确是嫁到了如意郎君啊!

《我爱河东狮》柳士杰&杜月红

这一对大家应该也很熟悉了吧。柳士杰和杜月红堪称古代版“我的野蛮女友”,虽然被“套路”做了杜家的倒插门女婿,也总在“母老虎”妻子杜月红的威逼下不得不进取,但两人从欢喜冤家到恩爱夫妻的过程也实在甜甜甜。

《太子妃升职记》齐晟&张芃芃

最爱的网剧,没有之一。虽然前期很搞笑,但剧中好多次都被痴情的齐晟虐到哭。男人张鹏穿越成太子妃,被迫与君主成为夫妻,从完全不爱到爱得欲罢不能,喜欢这种套路的千万不能错过啊!

《花间提壶方大厨》沈勇&方一勺

虽是好剧,但千万不能晚上看!听我一句劝,千万不要!贼下饭,看完会饿,饿了要吃,吃了会胖!一部完美的美食剧,女主代嫁后来真的爱上了男主,甜到炸裂!

《金玉良缘》金元宝&玉麒麟

这部剧完全治愈了小编我当年被《仙剑三》卿萱恋虐碎的心,两人原本不是冤家不聚头,最后因为结婚日久生情,前二十集和后二十集画风完全不一样,大家要看请三思。

《钻石王老五的艰难爱情》孟皓&林雨馨

巧取豪夺先婚后爱,看邓超如何演绎什么叫做毫不油腻的霸道总裁。这部剧中的杜江堪称童年阴影,没想到私底下却是一个超级暖男奶爸。总之完全推荐这部剧,喜欢先婚后爱虐恋情深的可以一看。

你都看过哪些?欢迎补充!

户口本都准备好了你让我看这个,......

凌晨一点的烟 发表于 2018-4-11 16:17

你是先婚后爱还是先爱后婚?

麦小惠 发表于 2018-4-11 16:38
你是先婚后爱还是先爱后婚?

我尊重你的选择,你怎么选我们怎么来

先性后婚

民政局见

凌晨一点的烟 发表于 2018-4-11 16:41
我尊重你的选择,你怎么选我们怎么来

先把财产转移到我这里来,再结婚再恋爱

天天都带着户口本在民政局门口等着,万一有人找我一起结婚呢?岂不是正好!

子奇哥哥 发表于 2018-4-14 17:07
天天都带着户口本在民政局门口等着,万一有人找我一起结婚呢?岂不是正好!

梦想还是要有的,万一实现了呢对吧