楼主: 爱保洁家政

[亲情友情] 突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家

有點變態了吧?緊說……

揽胜极光 发表于 2018-4-21 19:35
有點變態了吧?緊說……

理解下,无处表达我内心的高兴。

把你小舅子前妻的號碼發出來,咱大麥地有大把的爺們收了她……

一个家里的事翻来覆去的说,有意思吗,即使离婚了,那也是两个人的事,家里人跟着掺合,有什么用,毕竟人家也是生活这么多年的人,你说这么多,是不是八卦了点,而且你是男人……

当初干嘛要结婚?太儿戏了吧。。。

揽胜极光 发表于 2018-4-21 19:43
把你小舅子前妻的號碼發出來,咱大麥地有大把的爺們收了她……

这么多年我也不知道她号码,我知道从他们结婚他就把我们所有人号码拉黑,微信都没有她!

从新开始 发表于 2018-4-21 19:44
一个家里的事翻来覆去的说,有意思吗,即使离婚了,那也是两个人的事,家里人跟着掺合,有什么用,毕竟人家 ...

我们没有参活他们,他们把事都处理了才告知我们,我们一个大家族只是在微信群里发表自己的心情,而已。

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 19:34
不在其中不懂这里面的苦,说她千般不是都没用,我也懒得说,我只想说他们结婚这几年,每次和他们在一起, ...

钱挣来就来让你享受花钱时的快乐,你买了房子高兴。买了车子高兴。因为你花了值的你花的钱开心。一样你们心里面这下放松了。就当用钱买断一件事。让你们精神开心

爱保洁家政 发表于 2018-4-21 19:34
不在其中不懂这里面的苦,说她千般不是都没用,我也懒得说,我只想说他们结婚这几年,每次和他们在一起, ...

姐夫,丈母娘家的家事,你管的有点多了

人家离婚你怎么就那么高兴,而且奇葩的还发出来,又不是发生在你身上