楼主: 爱保洁家政

[亲情友情] 突然感觉我遇到了一个让我觉得无法描述的家

头像被屏蔽
我今天高兴得睡不着觉了,痛快,干完这杯,还有三杯

头像被屏蔽
我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-21 19:58
姐夫,丈母娘家的家事,你管的有点多了

小姨子,咱们找个地方分析一下事情经过

肯定有内情,但家事不好拿出来说

这条帖子,争吵好多哦。我搬个小板凳看看

不管怎么说,劝和不劝离,,,但每个人都有自己苦楚

湫湫 发表于 2018-4-21 21:59
不管怎么说,劝和不劝离,,,但每个人都有自己苦楚

我们没劝,结婚前大家虽然都不喜欢,但都沉默没反对,现在在完全不知情的情况下离婚了,所以大家高兴,现在又来追着复婚,我们就不愿意了!

无法描述,描述的那么好

哈哈,还有一个把离婚看得这么开心的。当年我离婚了那个开心痛快呀,都高兴得想请客了,真的,我结婚那天都没那么开心!

真是快乐的一家,我也替你们高兴

你这想法也是够了,女人有愁嫁的?女人嫁不出的几大原因:1,太强势,跟她生活压抑的硬都硬不起来。2,有点神经质,就是好的时候还好,不好的时候可能挂把刀在你脖子上,一会哭,一会笑。跟这种人生活,你会过的相当没安全感。3,性欲太旺盛的女人要不得,要么把你搞得肾衰,要么随时给你带绿帽子。4,长得太含蓄,太曲折,太委婉的,就是带不出去见朋友的。5,还有一类特别内向,不跟外界联系,看到男的就讨厌,一般是女同。这些人估计男士比较难以接受。