楼主: 吉安12345

城南公寓不是公租房?沦为公务员的福利

又红又专 发表于 2018-4-27 17:51
真心觉得住公租房的人再有钱也有钱不到哪去,没必要羡慕。坦白说我还有点看不起有正经工作还住公租房的 ...

按照你的逻辑性,因为特朗普很无耻,所以你做了无耻之事也能心安理得 且觉得没什么大不鸟了,对吧

搞不懂  再问:说庐陵佳苑成本价出售给行政事业单位人员,可有依据?乱舆论可不好!

还有这等事?不可能,我表示怀疑。出售给机关工作人员每平米多少钱?

断河东.明 发表于 2018-4-27 17:59
比如:200租来,转手1000租出去,自己住父母名下的房子

真的是这样的。我听到身边申请到的人都是这么说的,他们说这批房分到后立马就租出去。

空白格2016 发表于 2018-4-27 19:37
那你的意思是他父母名下两套房?他为了弄个公租房,买房写父母的名字有意思?两套房办房产证税更多,以后 ...

扯吧,我就知道有人的父母2套房了,自己还申请通过了。只是房产证写的是父母的名字。

小时候6666 发表于 2018-4-27 21:42
申请的人都是普通人。不信你去调查完,再来讨伐我。

没给老百姓调查权,调查个毛线

中长跑 发表于 2018-4-28 14:49
没给老百姓调查权,调查个毛线

是的,你哪里能调查得到这些人的准确信息?还不是上面说这些人符合就符合

小时候6666 发表于 2018-4-27 21:47
只有心理阴暗的人才会看什么都阴暗。你同意这句话吗?

黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。这是种理想。
但理想很丰满,现实却很骨感。你同意这句话吗?

简简单单不是69 发表于 2018-4-28 09:15
毛爷爷以前说过不打无准备之仗。你现在觉得的不公平都是为你以前的太轻松买单,简单的说就是这也不会那也不 ...

“给我一个支点,我可以撬起地球”古希腊物理学家阿基米德家喻户晓的一句名言。
说明外在条件的重要性,如果给你一百万用于你的学习成长,你不会混得比别人差。国家主席也是这样“给我一个支点”慢慢学习培养出来的。

凤舞红沙 发表于 2018-4-28 14:47
扯吧,我就知道有人的父母2套房了,自己还申请通过了。只是房产证写的是父母的名字。

人家父母两套房和他本人刚参加工作没房矛盾吗?