楼主: 吉安12345

城南公寓不是公租房?沦为公务员的福利

0987654321 发表于 2018-5-8 21:58
兑不兑现有反对党去追究,当选者只对选民负责,就算总统也没权解除其职务。反观本国,只要站好了队,上面 ...

杠精请看看街头政治家掌控权利的下场,比如乌克兰

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

0987654321 发表于 2018-5-11 00:41
你脑袋进水了,一个稳定的民主国家就是党派竞争选举,乌克兰是什么?你知道乌克兰是怎么形成的现在的局势 ...

是是是,我智商低,太平洋没加盖,游过去吧,举报了

wdtcxtlong 发表于 2018-5-11 11:02
是是是,我智商低,太平洋没加盖,游过去吧,举报了

坐井观天,听风就是雨,不能理性分析问题,骗去搞传销两天就可以搞定。

有啥羡慕的?房价天天涨,今天逼你买一套,以后你还要感谢政府。给你公寓住你不买房了,以后会不会跺脚。

0987654321 发表于 2018-5-11 19:44
坐井观天,听风就是雨,不能理性分析问题,骗去搞传销两天就可以搞定。

我没机会被骗啊,工作我不打算辞,旅游我找认识的旅社,吉安这边敢找本地人骗算是活腻了。
另外我知道的不算少,我知道欧洲有很多1欧元的廉租房,只要每个礼拜去为提供房子的家族祈祷就行。但我也知道绝大部分发达国家的人35岁才凑得起房子首付,得还一辈子,还得永远交房产税。另外美国不修草坪会被抓,户外晾衣服会被抓,自己得算税去报,交错了还是会被抓,午餐只有半小时时间,医保底层负担不起,脱贫的交了医保排队排死,日本经济基本快死了,美国不管,想找中国求救啥的,这么多东西,足够我有一个正常的世界观了。

wdtcxtlong 发表于 2018-5-14 10:14
我没机会被骗啊,工作我不打算辞,旅游我找认识的旅社,吉安这边敢找本地人骗算是活腻了。
另外我知道的 ...

意识形态下定论,钻牛角尖我佩服你,共产主义接班人非你莫属了,一个永远叫不醒的人,就此别过,不用复。

断河东.明 发表于 2018-4-28 09:02
政府应该降低公务员的福利,学习好的都去考公务员了,研究权谋、话术、推皮球去了,没有技术含量的东西,既 ...

怕是等你自己进了体制,巴不得天天涨福利,都是恨自己没本事没关系进体制,又喜欢瞎议论的人,我看到的都是羡慕嫉妒恨。