楼主: 我爱伤心

[情感话题] 你是男人吗?

继续跟帖

weibin19920606 发表于 2018-4-29 19:46
如果深爱,被带绿帽子了会让对方默默离开,如果不爱,把这对狗男女打一顿,也应该很开心可以跟这个不爱的离 ...

说的对。
不像某些男人,天天躲在电脑屏幕后面。抠着脚丫 用他那自卑肮脏的心去想着怎么贬低他的妻子,还不准别人评论他,一个男人呵护或说管束不了自己的女人,先从自己身上找原因,就别在这里天天左发一个右发一个帖子的装模做样的把自己形容成弱者,为自己地无能找各种堂而皇之的借口。只有没用的懦夫才会天天为别人的过错给自己找理由

用词那么苛刻,估计你也好不到哪里去

不拜佛 发表于 2018-4-29 21:13
用词那么苛刻,估计你也好不到哪里去

有同感。

楼主要搞事情?万一他看了文章受不了刺激 拿刀去捅了人,估计楼主要负教唆责任。

大大514 发表于 2018-4-29 21:20
楼主要搞事情?万一他看了文章受不了刺激 拿刀去捅了人,估计楼主要负教唆责任。

谁?经常来这个论坛吗?真有这样的人啊?有那么巧合啊?

人家都头上青青草原了,你还专开个帖子羞辱。没必要啊,这破城市这么小,得罪人多不好。

﹎尐雞..o 发表于 2018-4-29 21:25
人家都头上青青草原了,你还专开个帖子羞辱。没必要啊,这破城市这么小,得罪人多不好。

真有这样的男人?也是他自己羞辱自己

别人一篇帖子你怎么这么激动,还特意开篇帖子,要么是女的亲戚朋友,要么楼主就是和那个女人一样有外遇吧,所以才会如此生气。

别人在说你用词苛刻,你还在自我陶醉