楼主: 我爱伤心

[情感话题] 你是男人吗?

我爱伤心 发表于 2018-4-29 23:28
一个大男人,天天到处发贴说自己老婆怎么怎么样了。还以第三人的方式在叙述那么露骨经过。你不觉得作为 ...

老妹呀,人家的绿草原都一片了,怎么就不能让人家放放牧呀?!
但!无论如何,婚内出轨就是道德败坏,这无关男女,人的底线与牲畜不同。
婚内合不来可以离婚呀,为什么要那么恶心呢?!
你说对不。

3.1415926 发表于 2018-4-29 23:35
老妹呀,人家的绿草原都一片了,怎么就不能让人家放放牧呀?!
但!无论如何,婚内出轨就是道德败坏,这 ...

前面我看了几篇X人写的。当时我觉得合不来就离就是了。没有必要描写那些细节。开始我还觉得一个男人过的这样真窝囊,挺同情他的。天天说手里有铁证,好像是那女的家有多大势力是的,连法院 妇联都帮着他,就怕最后这个男的成个骗子
接着又发,然后我发现他先在天涯也发,我就觉得的一个男人把自己描述的这么不堪,还是男人吗?搞的那个女人好想像 有多大背景是的。越看越觉得做法很卑鄙。

我爱伤心 发表于 2018-4-29 23:46
前面我看了几篇X人写的。当时我觉得合不来就离就是了。没有必要描写那些细节。开始我还觉得一个男人过 ...

这……
我觉得别人在网络发表自己的所见、所闻、所思、所想、所爱、所怨、所悲、所喜等等一切,(这当生是在合法、依规前提下)能产生共鸣或导致争议,这些都可以百花齐放、百家争鸣,至于当事人选择怎样的方式方法,我们只能评论一二,千万不要介入其中,因为我们不是当事人,关注度止于分析片面的,对与错只有当事人最清楚,所以我们就做个安静听众吧,至于当事人的是是非非就由能解决的人或部门去解决吧。

我爱伤心 发表于 2018-4-29 23:17
精彩吧,五一假期结束了,找人去吉洲法院问问。看看是不是真的那么精彩

你是不是他的那个

3.1415926 发表于 2018-4-30 00:20
这……
我觉得别人在网络发表自己的所见、所闻、所思、所想、所爱、所怨、所悲、所喜等等一切,(这当生是 ...

如果一个男人已经沦落到网络世界找安慰了,确实窝囊。

网络上对他人评价用词要注意,无耻,卑鄙,阴暗等字眼是对他人及其不尊重,事情觉得假就当故事看看,万一事情是真的,你在这开骂岂不是在人家伤口撒盐,本来与你无关的事,最后把自己牵扯进去,让大家对你负面评价。你说呢!纯属个人意见。

好玩

用一句吉安话说你,管你卵事,这种事情也发帖,无语了。

故事继续编。。。