楼主: 小型淘

现在请木匠打柜子还是选定制的衣柜

麦地不能发招聘或者达成小事这些东西了吗,我怎么不可以点了啊,改版了吗亲?

定制,好看又省事还省钱,指定品牌的木板

还是自己打更放心。

凤纵雏 发表于 2018-5-4 16:10
这图好糊啊,只能看出16个

随手拍的,应该能看清吧。我觉得做的挺好,挺实用的,价格也便宜。

ply 发表于 2018-5-9 22:57
随手拍的,应该能看清吧。我觉得做的挺好,挺实用的,价格也便宜。

我说的是柜子上的手办……

凤纵雏 发表于 2018-5-10 14:54
我说的是柜子上的手办……

手办是啥

全屋集成吊顶吊顶可以找我,之前在友邦做的,现在自己接单做,用的都是好货17607969510小刘

吉安欧沃佳全屋定制工厂,厂家直营。

ouwojia 发表于 2019-03-05 13:41
吉安欧沃佳全屋定制工厂,厂家直营。

加我微信,自己想定制一套店内使用的组合柜15279821157

宝贝宠物 发表于 2018-05-02 22:23
定制,打的柜子你会气的吐血,什么耐用,鬼话连篇,哪个定制的能用烂?我请的木工,就是我家楼上的,当初一片信任喂了狗,说什么都说好,可以的,没问题,当他接单后,他就能省事就省事,如果你没有经验,没有请设计,他就想糊弄你,丑爆天他都说好看,目的只有一个,快点完工结账。而且,如果你请他装修,你不一一和他写哪里哪里要做,他做到中期又说这个没说,那个没说,目的就一个,加钱。我的厨房和餐厅,打了个酒柜做隔断,连酒柜后面的背板放玻璃的位置都没留好,留了4毫米,玻璃都至少5毫米,我说你来帮我装玻璃,他说我是木工,我不会做这个。还有门,厨房与餐厅隔断,万一有油烟,把厨房推拉门的位置都没留,装门的师傅说至少留个5公分,这样门框就好固定,好看,他没留,我就气的就想揍他,钱我早已付清,这个就是那个杨姓木工干的活。电话不接,微信不回,那天碰到了问话就支支吾吾,所以,千万不要信如今的木工,他们做事这里做一天,那里做一天,他同时接几个地方,吊着你,天天打电话追着他做事。这就是我的亲身经历。

没找到好的师傅。技术加职业素养